أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 10:50 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مسقعة بالدجاج ، طريقة عمل مسقعة بالدجاج ، وصفة مسقعة بالدجاج




مسقعة بالدجاج ، طريقة عمل مسقعة بالدجاج ، وصفة مسقعة بالدجاج
مسقعة بالدجاج ، طريقة عمل مسقعة بالدجاج ، وصفة مسقعة بالدجاج
مسقعة بالدجاج ، طريقة عمل مسقعة بالدجاج ، وصفة مسقعة بالدجاج
مسقعة بالدجاج ، طريقة عمل مسقعة بالدجاج ، وصفة مسقعة بالدجاج



المقادير
ثمرة كبيرة من الباذنجان الرومي
ملعقة كبيرة من الملح
بصلة كبيرة مقطعة
نصف ملعقة صغيرة من التوابل المختلفة
كوب من معجون الطماطم المعلب
500 جم من صدور الدجاج المخلية
ثلث كوب من أوراق البقدونس المقطعة
زيت نباتي للقلي
كوب زبادي
ثلثا كوب جبن شيدر أو بارميزان (حسب رغبتك)
الطريقة
سخني الفرن في درجة حرارة 220 درجة..
اغسلي صدور الدجاج جيدا ثم قطعيها إلى شرائح متوسطة السُمك وضعيها جانبا.
قشري الباذنجان وقطعيه شرائح ثم ضعيه في طبق وعليه كمية من الملح و ضعيه جانبا لمدة 15 دقيقة.
أحضري مقلاة، سخني فيها الزيت النباتي وضعي فيها شرائح الباذنجان .
وقلّبي على الجانبين لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى يصبح لونه ذهبيا .
ثم ارفعيه من على النار وضعي الباذنجان في طبق حجمه مناسب.
أعيدي المقلاة إلى النار واخفضي درجة الحرارة ثم أضيفي شرائح البصل .
وقلّبي لمدة من 3 إلى أربع دقائق، أضيفي الطماطم مع الاستمرار في التقليب لمدة من 2 إلى 3 دقائق .
ثم أضيفي شرائح الدجاج والبقدونس وغطي المقلاة .
واتركيها لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى تنضج ثم ارفعيها من على النار.
أحضري صينية حجمها مناسب.
ضعي فيها نصف كمية شرائح الباذنجان المقلية وعليها خليط الدجاج والطماطم .
وضعي المتبقي من الباذنجان على السطح ثم انثري الجبن.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة .
ثم أخرجي الصينية من الفرن وقدميها ساخنة .
واستمتعي مع أسرتك بالمذاق اللذيذ





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة البطاطس والذرة ، خطوات سلطة البطاطس والذرة، طرق سلطة البطاطس والذرة
0 الماش بوتيتو ، طريقة عمل الماش بوتيتو ، وصفة الماش بوتيتو
0 سلطة البطاطس ، طريقة عمل سلطة البطاطس ، كيفية عمل سلطة البطاطس
0 ستيك اللحم مع الكاري ، طريقة عمل ستيك اللحم مع الكاري ، وصفة ستيك اللحم مع الكاري
0 طورطة بالطماطم ، طريقة عمل طورطة بالطماطم ، خطوات عمل طورطة بالطماطم
0 سلطة البرغل ، طريقة عمل سلطة البرغل ، وصفة عمل سلطة البرغل
0 خبز القرع مع المشمش ، طريقة عمل خبز القرع مع المشمش ، وصفة خبز القرع مع المشمش
0 خبز بالقرع ، طريقة عمل خبز بالقرع ، كيفية عمل خبز بالقرع
0 بطاطس بالبيض ، طريقة عمل بطاطس بالبيض ، وصفة بطاطس بالبيض
0 شوربة الربيان ، عمل شوربة الربيان ، وصفه شوربة الربيان
0 المقلوبة الدايت ، طريقة عمل المقلوبة الدايت ، وصفة المقلوبة الدايت
0 شوربة البطاطا الحلوة مع البصل ، خطوات عمل شوربة البطاطا ، وصفة شوربة
0 غموس الأفوكادو الحار ، خطوات عمل غموس الأفوكادو الحار ، غموس الافوكادو
0 سلطة ايطالية ، خطوات عمل سلطة ايطالية ، طرق تحضير طبق سلطة ايطالية
0 مخلل الخيار ، طريقة عمل مخلل الخيار ، كيفية عمل مخلل الخيار
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
همبرجر بالدجاج والخضار للتخسيس ، طريقة عمل همبرجر بالدجاج للتخسيس ، اكلات للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:16 PM
سيزر سالاد بالدجاج ، طريقة عمل سيزر سالاد بالدجاج ، كيفية عمل سيزر سالاد بالدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 01:18 AM
كول سلو بالدجاج ، طرق عمل كول سلو بالدجاج ، تحضير كول سلو بالدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-06-2012 11:58 PM
طريقه عمل الفلافل بالدجاج ، عمل الفلافل بالدجاج ، خطوات عمل عمل الفلافل بالدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 04:50 PM
بوراك بالدجاج ، كفية بوراك بالدجاج ، خطوات عمل بوراك بالدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 01:46 AM


الساعة الآن 05:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .