أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
- يحمر البلح في ملعقة كبيره زبدة و برص في صنية فرن .- نضرب الزبدة جيدا لمدة 3-4 دقائق ثم نضيف السكر .- نضرب البيض مع الفانيليا .- ننخل الدقيق المخلوط مع البيكنج باودر .- نخلط البيض مع الزبدة و السكر .نضيف الدقيق بالتدريج ثم نضيف اللبن و نخلط .- نضع الخليط علي البلح و تدخل فرن عالي الحرارة لمدة 10 دقائق ثم نخفض الحرارة لـ 30-40 دقيقة .