| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
حــلا السنكرس^_^ السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مساء الخير {{مساء النور المقادير/: ![]() 1- قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) . 2- مغلف دريم ويب . 3- نصف كوب حليب و ربع كوب حليب . . 4- علبتين قشطة 6- ليمونه . 8-زبدة. 5- (8) حبات جبن كيري . 7- (6) حبات سنكرس. الطــريقه/: 1-قومي باخراج المقادير وتجهيزها للطهي. 2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم . ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة.... ![]() قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تمام..... ![]() رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء .. ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط.... ![]() اضيفي عليها الدريم ويب اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي ثم اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما اعصري الليمونه و انتي تخلطين ![]() سكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ![]() تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحدهاذا كثرتي يكون احسن... في حمام مائي قومي بتذويب الدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ) تحطين قدر فيه مويه و بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع النار )ومن ثم,, قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها ا في الحمام المائي + ربع كوب حليب تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد .. ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ![]() واخيرا الشكل النهائي ![]() وبصحه وعافية ان شاء الله يعجبكم تــ ح ـــياتي التعديل الأخير تم بواسطة روح الورد ; 07-12-2011 الساعة 09:53 PM |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
نبض قلبي
المنتدى :
قسم التغذية
:"
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
نبض قلبي
المنتدى :
قسم التغذية
الله يعطيك العاافيه شكله مشهي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
نبض قلبي
المنتدى :
قسم التغذية
أم الوليد ؟&روح الورد |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
نبض قلبي
المنتدى :
قسم التغذية
شكله لذيذ لدرجه مو طبيعيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
نبض قلبي
المنتدى :
قسم التغذية
شكله لذيذ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
نبض قلبي
المنتدى :
قسم التغذية
بصرااااااحة ناااااااااااااااااااااااااايس .. وخطير .. يسلمووو
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
نبض قلبي
المنتدى :
قسم التغذية
شهييييييييييييه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| @@ حلى السنكرس واااااااااااااو يجنن @@ | Mقمة البرااااائهM | قسم التغذية | 4 | 12-06-2011 04:03 PM |
| قوالب السنكرز بصور | بسوم | قسم التغذية | 26 | 11-02-2011 05:10 PM |
| تشيز كيك السنكرز | عزيزة النفس | قسم التغذية | 6 | 09-17-2011 09:25 PM |
| حلى السنكرس | اسيرة الذكرى | قسم التغذية | 3 | 04-20-2011 10:10 PM |
| حلا السنكرس والجالكسي | saarraah | قسم التغذية | 9 | 03-01-2011 08:06 AM |