أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() بيتزا أطراف الجبن المقادير بصل مفروم معجون طماطم طماطم مفروم بهارات (فلفل أسود + كمون + ملح) واللي تحب تزيد براحتها __ طريقة التحضير يحمص البصل مع الزيت على النار ثم يضاف إليه معجون الطماطم __ يضاف إليها الطماطم والبهارات ثم تترك قليلاً على نار هادئة ___ مقادير العجينة 5 كاسات دقيق كاسين ماء دافئ نصف كاس زيت ملعقة كبيرة حليب بودرة ملعقة كبيرة خميرة فورية فنجان سكر رشة ملح __ طريقة التحضير نضع الخميرة في كاسين الماء نجهز آلة العجن ونضع السكر والحليب والماء المخلوط بالخميرة نخلط المقادير السابقة قليلاً بآلة العجن __ ثم يضاف كأسين من الدقيق تخلط لمدة خمس دقائق تقريباً __ ثم تضاف بقية المقادير (نصف كاس زيت + ثلاث كاسات دقيق) ثم تعجن جيداً وباقي العجينة يصنع به كور محشية بالجبن وتوضع على أطراف الصينية __ مقادير الزينة الكشنة التي تم إعداده جبنة مبشورة شرائح زيتون (ينصح باستخدام الأسود) فليفلة (فلفل بارد) طريقة العمل توزع الكشنة على الجزء المفرود في قاع الصينية ثم يوضع فوقها الفلفل البارد والزيتون . ![]() ثم تدهن الكور المحشية بصفار البيض ويوضع فوقه السمسم ![]() يحمى الفرن إلى 350 فهرنهايت ثم توضع بداخله بعد تحميتها من الأسفل تحمر من الأعلى . ![]() بعد الانتهاء يطفى الفرن وترش بالجبن المبشور وتغطى بقصدير ثم تدخل الفرن لتذوب الجبنة . ![]() الشكل النهائي . ![]() وباالعافيه عليكم ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() الله يعطيك الف عافية قلبي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلمو ع الموضوع
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيك الف الف عافيييه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلموو على الطرح |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلمووو على المررووور
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بيتزا الجبن ، طريقة عمل بيتزا الجبن ، كيفية عمل بيتزا الجبن | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-13-2012 12:23 AM |
برودة أطراف الأطفال ، اسباب برودة الأطراف ، علاج برودة أطراف الأطفال | اطفالي حياتي | استفسارات رعاية الأطفال | 0 | 08-14-2012 06:56 PM |
طريقه لعمل صلصة الجبن ، أطباق الجبن المختلفة ، بالصور اعداد صلصة الجبن | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 06:06 PM |
للدايت:بيتزا البطاطا مع الجبن | غلا الشوق | قسم التغذية | 0 | 01-31-2011 05:32 PM |
بيتزا الصلصة الباردة مع شرائح من الجبن | الشوق عطري | قسم التغذية | 0 | 08-08-2009 09:56 AM |