أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-01-2011, 04:27 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
حنونه
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حنونه

البيانات
التسجيل: Oct 2009
العضوية: 1417
المشاركات: 1,959 [+]
بمعدل : 0.33 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 78
نقاط التقييم: 52
حنونه will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
حنونه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Exclamation البيتزا الايطاليه على اصوله




اهلين


لإعداد البيتزا الشهية من المطبخ الايطالي اما المقلية او المخبوزة هنيئا بالعافية ...


المقادير:
ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية
نصف ملعقة صغيرة من السكر
ثلث كوب من الماء الفاتر
كوب من الدقيق (الطحين)
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة طعام من زيت الزيتون
ربع كوب من جبنة بارميسان

الطبقة العلوية:
نصف كيلوغرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة والمفرومة ناعماً
425غرام من البندورة المعلبة المفرومة
فص ثوم
رأس متوسط من الفلفل الأحمر، مفروم ناعماً
نصف ملعقة صغيرة من السكر
ملعقة طعام من الزعتر الطازج المفروم
ملعقة طعام من الحبق الطازج المفروم
نصف كوب من الجوز المفروم

تحضير العجينة:
تخلط الخميرة مع السكر والماء في وعاء صغير، ثم تغطى وتترك في مكان دافئ لمدة 10 دقائق تقريباً حتى يتضاعف حجم المزيج.
يخلط الدقيق مع الملح في وعاء ويضاف إليهما مزيج الخميرة وزيت الزيتون. يخلط الكل للحصول على عجينة طرية.
تدعك العجينة فوق سطح مكسو بالدقيق لمدة 5 دقائق تقريباً أو حتى تصبح العجينة طرية ومرنة. (يمكنك أيضاً استعمال خلاط الطعام لدعك العجينة).
توضع العجينة في وعاء مدهون بالزيت وتغطى وتحفظ في مكان فاتر لمدة ساعة تقريباً أو حتى يتضاعف حجمها. تدعك العجينة من ثم فوق سطح مكسو بالدقيق حتى تصبح طرية. تقسم العجينة 16 قسماً ويرق كل قسم إلى دائرة قطرها 4 سم.
تخبز دوائر العجين في الفرن حتى تصبح وردية اللون.
ثم تغطى الدوائر المخبوزة بخليط البندورة والجوز وتزين بأوراق الصعتر الطازجة وتقدم فاترة أو ساخنة.

خليط البندورة:
تخلط البندورة مع الثوم والسكر والفلفل والأعشاب في قدر فوق النار. يطهى المزيج من دون غطاء حتى الحصول على صلصة كثيفة.
ملاحظة: يمكن قلي دوائر عجين البيتزا في الزيت الساخن حتى تحمرّ جيداً وتنضج تماماً. تصفى بعدها من الزيت فوق محارم المطبخ الورقية.
تغطى دوائر البيتزا الساخنة بحشوة البندورة، علماً أنه يمكن تحضير هذه الحشوة مسبقاً.





منقووووووووول





من مواضيع حنونه
0 قولي لنا صفات العضوه وحنا بنطلعها لعبه حلوه وحماس
0 طالب جامعي مكافئه 840 قصه قويـــــــــــــه
0 Cool هندي متزوج من 39 امرأة وله أكثر من 100 ابن
0 عاااااااااااااااااااجل وخااااااااااااااااص لبنات عنيزه
0 من راحت لتركيا تدخل
0 من منكم ولادة بكريه قيصريه وبعدها ولادة طبيعي
0 صور مضحكه عن الحياه الرزوجيه
0 باركولي نجحت عقبال التخرج
0 الى طيف وكل وحده مثلنا
0 صينيه البذنجان بالدجاج والجبن,,,
0 إستفسار عن حمض الفوليك في الشهر الرابع من الحمل
0 (مستر كيف) O.o°¨ ماذا يوجد خلف الجبل‏‎
0 طريقه استخراج المسك من الغزال
0 صيادية فيليه..!!
0 ماذا تهدين لامك وابوك
عرض البوم صور حنونه   رد مع اقتباس



قديم 03-01-2011, 06:41 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
احبتي الثلاثة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية احبتي الثلاثة

البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 8993
المشاركات: 1,741 [+]
بمعدل : 0.31 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 74
نقاط التقييم: 208
احبتي الثلاثة has a spectacular aura aboutاحبتي الثلاثة has a spectacular aura aboutاحبتي الثلاثة has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
احبتي الثلاثة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حنونه المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: البيتزا الايطاليه على اصوله




روعه يسلمو الله يعطيكي الف خير





من مواضيع احبتي الثلاثة
توقيع : احبتي الثلاثة

عرض البوم صور احبتي الثلاثة   رد مع اقتباس

قديم 03-01-2011, 07:42 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
شمس الشموس
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شمس الشموس

البيانات
التسجيل: Dec 2010
العضوية: 17242
المشاركات: 3,044 [+]
بمعدل : 0.56 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 87
نقاط التقييم: 1373
شمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
شمس الشموس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حنونه المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: البيتزا الايطاليه على اصوله




[/URL]





من مواضيع شمس الشموس
توقيع : شمس الشموس














عرض البوم صور شمس الشموس   رد مع اقتباس

قديم 03-04-2011, 02:18 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
ام تميم 66
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام تميم 66

البيانات
التسجيل: Dec 2010
العضوية: 17087
المشاركات: 7,864 [+]
بمعدل : 1.44 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 133
نقاط التقييم: 55
ام تميم 66 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ام تميم 66 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حنونه المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: البيتزا الايطاليه على اصوله








من مواضيع ام تميم 66
توقيع : ام تميم 66


ابشركم ولدت وجبت احلى تميم والله يفرحني بنووني عااجل غير اجل يااارب ,,,

عرض البوم صور ام تميم 66   رد مع اقتباس

قديم 03-05-2011, 06:59 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
TOomy
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية TOomy

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 15287
المشاركات: 5,807 [+]
بمعدل : 1.06 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 113
نقاط التقييم: 50
TOomy will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
TOomy غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حنونه المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: البيتزا الايطاليه على اصوله




انا اصلا جوعانه بعد اشوف الاكل هههههههههههه
مشكوره اختي





من مواضيع TOomy
0 فساتين الفنانات والله مسخره ((شوفوهم))
0 لقضاء حوائجنا ..صلوات ع النبي
0 بنت رسبت في الثانوية شوفو كيف خبرت أمها
0 دشوا وادعوا لأختنا
0 تجمع منتظرات الحمل شهر ربيع الثاني(بأذن الله)
0 פلٱ ﻣرﮪ ڸڏيڏ .. «
0 الساعقوو بالصور اممممممممممممم
0 كم نسبه رضاك عن زوجك؟؟
0 جاينيز رايز((بالصور))
0 عد من 1 الى 5 و اختار عضو يسافر وياك .. ؟
0 صدور دجاج بالصلصة
0 صور النظارات الشمسية الراقية في 2011
0 -_*تجمع منتظرات الحمل شهر صفر((شهر 2))
0 من فرحتي حبيت اسوي لها هالموضوووع
0 باستا الدجاج الحار من فرايديز ( بالصور )
توقيع : TOomy

الحمـــــد والشكـــر لك يا الله

TOomy

عرض البوم صور TOomy   رد مع اقتباس

قديم 03-07-2011, 10:50 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
دافئة المشاعر
اللقب:
آم̝̚ علۆﯾ❤
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية دافئة المشاعر

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 11008
المشاركات: 10,592 [+]
بمعدل : 1.90 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 8105
دافئة المشاعر has a reputation beyond reputeدافئة المشاعر has a reputation beyond reputeدافئة المشاعر has a reputation beyond reputeدافئة المشاعر has a reputation beyond reputeدافئة المشاعر has a reputation beyond reputeدافئة المشاعر has a reputation beyond reputeدافئة المشاعر has a reputation beyond reputeدافئة المشاعر has a reputation beyond reputeدافئة المشاعر has a reputation beyond reputeدافئة المشاعر has a reputation beyond reputeدافئة المشاعر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
دافئة المشاعر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حنونه المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: البيتزا الايطاليه على اصوله




ع ـشقي البيتزا
تسلم هلآيادي

خالص تقديري





من مواضيع دافئة المشاعر
0 بنات الله يجزيكم خير ساعدوني ببركه العشر الاواخر
0 حملة المنتدى الاقوى يد بيد نحو ليلة القدر (بقلمي)
0 آلف مبروك للفائزة بمسابقة معلومآت اسلآمية ب 9 نقاط..!
0 ما معنى الحديث ( من كتم علم ألجمه الله بلجام من نار يوم القيامة )
0 اليوم تسميع آول حفظ 9 آيام من آسماء ((الله)) الحسنى
0 مع انه طلب بايخ بس مشوني
0 ((غدآ)) صيام ايام البيض لشهر ربيع الثاني //مارس
0 الإسراف في مواد التنظيف.. خطر !
0 ل من! بعد الله بمنتدى حوامل ؟!
0 المشتركة قمووورة لحفظ سورة البقرة
0 دعاء ينير سريرتك
0 تحذير لنساء من قفل خاصية تحديد المواقع ع الايفون
0 بعون الله آبتدآمشوارالرجيم معاكم(شعارنا الصبرمفتاح الجمال والرشااقه)
0 ((جديد القسم مسابقة معلومآت آسلامية))
0 جوائز مسابقة الصيف الكبرى (4 صور ودولة)
توقيع : دافئة المشاعر

تواجديوعدمه
بحجم ذاك الوقت الذي اقضمه ويقضمني..!









شكر وعرفان لصحابة المنتدى أم عبدالله
لأستيعابها حجم غيابي واوضاعي
شكرا لثقتك وتقديرك

عرض البوم صور دافئة المشاعر   رد مع اقتباس

قديم 03-18-2011, 04:01 AM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
حنونه
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حنونه

البيانات
التسجيل: Oct 2009
العضوية: 1417
المشاركات: 1,959 [+]
بمعدل : 0.33 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 78
نقاط التقييم: 52
حنونه will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
حنونه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حنونه المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: البيتزا الايطاليه على اصوله




منووووووووووووورين





من مواضيع حنونه
0 اربعه
0 الخوف من هرمون الحليب
0 حكايتي واعطوني نصايحكم وتجاربكم
0 سوال يبغى له عبقري
0 # fw: بلياردو ههههههههههههه‎
0 تعلّم أن تبقي فمك مقفلا أحيانا‎
0 من يذوق بنظرته حلاي.؟ .,
0 >> بطاطس ودجيز <<
0 حلى الكبده
0 ~[وفر فلوسك وتعال عتق بنفسك
0 فنانه كوريه بعد عمليه التجميل
0 باركولي نجحت عقبال التخرج
0 عاداتكم وتقليدكم بالنفاس مثل طريقةالزيارات والتقديم
0 حلى حــــــــــــــــــــــــــــــــلو وسهل بس ادخلوا يالله فوتوا ...
0 ماهي الاقسام التي تفضلين الدخول لهافي هذا المنتدى
عرض البوم صور حنونه   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ابداع المصممه الايطاليه في ربط ودمج الالوان... أم ولاء المـنـتـدى الـعـام 1 02-02-2011 05:06 PM
طريقه الباستا الايطاليه غلا الشوق قسم التغذية 6 01-05-2011 12:36 AM
أفخاذ الدجاج بالطماطم على الطريقه الايطاليه اميرة بدنيتي قسم التغذية 6 05-15-2010 12:20 AM
منتجات كادوس الايطاليه لفرد الشعر عزيزة النفس الموضة و الجمال 4 12-18-2009 11:56 AM
موسوعة البيتزا الشوق عطري قسم التغذية 2 08-14-2009 12:36 AM


الساعة الآن 06:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .