أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2015, 05:02 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e10 اعداد طبق شوربة الشمندر



















المكونات
  • 3 ملعقة كبيرة زيت ذرة
  • 3-4 حبة متوسطة شمندر مقطع إلى مكعبات صغيرة
  • 3 عود بصل أخضر مفروم مع الأوراق
  • 2 فص ثوم مهروس
  • 1 حبة متوسطة فلفل أحمر حلو مقطع إلى مكعبات
  • 2 حبة متوسطة طماطم مقطعة إلى مكعبات
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 4 كوب مرق
  • 1 كوب كريمه
  • 2ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
  • للتقديم: مكعبات "التوست" المحمّصة
طريقة التحضير


1.في قدر سميكة القاعدة، ضعي الزيت، وسخّني على نار متوسطة، ثم أضيفي البصل والثوم وقلّبي لمدة دقيقة. أضيفي الشمندر والفلفل والطماطم والملح والفلفل، قلبي لمدة دقيقتين أو 3 دقائق.
2.أضيفي المرق، دعي الشوربة تغلي على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة.
3.ضعي الشوربة على دفعات في ابريق الخلاط. شغّلي لثوانٍ عدّة، إلى أن تصبح ناعمة.
4.أعيدي الشوربة في القدر، أضيفي الكريما والبقدونس. ودعي الشوربة تغلي لمدة دقيقتين




,












من مواضيع ام ارجواااااان
0 امرأة تلد طفل فى الشهر السادس من الحمل، ولم يتخط وزنه الكيلوجرام.
0 صور مقصوصه GOMEZ.png ا Selena Gomez Png ا Selena.png
0 شرابك المفضل !! ... } بطعم التقنية .... ?
0 كان الضوء مصدر الإلهام لحقائب Furla الجديدة
0 5 تغيرات تطرأ على جسدكِ بعد الولادة .. تعرفي عليها
0 الكلمة .. كالرصآصه فأنتبه لكلمآتك..!
0 كيف ادفى جرحي من برد الشتأ !!!!
0 وصايا نبوية للنجاح:
0 (( قروب البيلسان )) خاص بام ارجوان وبحر العيون بالتوفيق
0 هل تعلم كيف تتنفس؟
0 أشياء إن فقدتها ،فقدت نفسك
0 مكياج خطير حلو 2012 _اروع المكياج للسهره 2012 _ مكياج ايمان الحبشي 2012
0 مكياج راقي 2013 - مكياج ناعم 2013 - صور مكياج روعة 2013
0 مكياج ثقيل للسهرات 2012 اشيك مكياج ثقيل للسهرات 2012
0 # لوحات للمنازل حلوة , مجموعه لوحات للمنازل انيقه 2012 , لوحات للمنازل متميزة #
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة الشمندر ، طريقه عمل شوربه الشمندر ، خطوات شوربة الشمندر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:25 PM
شوربة الشمندر مع النعناع ، خطوات عمل شوربه الشمندر ، خطوات عمل الشوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:00 AM
شوربة البازيلاء بالنعناع ، اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع ، خطوات تحضير طبق شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:46 PM
شوربة الفيشيسواز بالصور ، كيفية اعداد شوربة الفيشيسواز ، خطوات تحضير طبق شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:40 PM
شوربة الجزر بالكزبرة بالصور ، كيفية اعداد شوربة الجزر سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 04:01 PM


الساعة الآن 10:27 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .