07-14-2015, 11:07 PM
المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Jan 2012
العضوية:
40324
المشاركات:
47,634 [+ ]
بمعدل :
9.69 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
50
نقاط التقييم:
6795
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية
سلطة السلطعون اليابانية
المكونات
سلطة السلطعون اليابانية
200 جرام اصابع سلطعون ممزقة شرائح رفيعة جدا
2 خيار متوسطة ، مقطعة إلى شرائح رقيقة
2 حبة جزر صغيرة ، مقطعة إلى شرائح رقيقة جدا
2 كوب خس مقطع ( يفضل خس اللآيسبرج )
للصلصة
1/3 كوب مايونيز
1 ملعقة كبيرة عصير الليمون
1/2 ملعقة صغيرة معجون الواسابي
1 ملعقة كبيرة ماء بارد
ملح حسب الرغبة
1/3 ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير
سلطة السلطعون اليابانية تمزج مكونات السلطة جيدا.
يرتب الخس على صحن واسع للتقديم.
يمزج الخيار والجزر ويفرد فوق الخس.
تدار فوقها معظم الصلصة.
يوضع السلطعون على السطح وتدار فوقه باقي كمية الصلصة. ويقدم
من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
توقيع : بحــ العيون ــــــــر