أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
1. يخلط الطحين مع السميد و الكركم المطحون والحليب البودرة والبيكنج باودر.
2. يذوّب السكر في كوب الماء ثم يضاف مع الزيت إلى خليط الطحين والسميد ويخفق جيداً.
3. تدهن صينية الفرن وجوانبها بكمية الطحينة.
4. يصب المزيج تدريجياً في الصينية وتزين وجه العجين بحبات الصنوبر حسب الرغبة.
5. يخبز الخليط في فرن ساخن وتترك مدة 30 دقيقة ثم تترك الصفوف حتى تبرد ثم تقطع وتقدم.