أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-17-2015, 04:25 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
jojo 123456
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية jojo 123456

البيانات
التسجيل: Sep 2013
العضوية: 84344
المشاركات: 31,748 [+]
بمعدل : 7.14 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 2296
jojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
jojo 123456 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شرااائح بالخضراوات




باسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته






المقادير:


400 غرام من الطحين- ملح- ملعقة صغيرة من خميرة د الخبز - 3 معالق كبيرة من ياغورت طبيعي - 2 معالق كبار من زبدة لينة (رطبة) - 2 معالق زيت المائدة - ملعقة كبيرة د السكر - ماء دافئ في قصرية تمزج مقادير العجين مع إضافة الماء قليلا حتى تحصل على عجين لين، يدلك ويقسم إلى 5 كريات تغطى وتبقى حتى تخمر (يمكن تعويض الياغورت بحليب بودرة).

الحشوة:
6 جزارات - 6 حبات من القرع الأخضر - 100 غ زيتون أخضر مقطع - 3 حبات بصل - ملح - ابزار - زيت المائدة - هريسة - زعتر - جبن مربع مقطع - نقشر الجزر والقرع وتبشر (نحك) على شكل طولي - نضع الجزر في مقلاة مع الملح الزيت والابزار على نار هادئة حتى يدبل ، ونفس الشيء للقرع ، نفرم البصل ونضعه في المقلاة مع الزيت والملح والابزار حتى تنضج وتمزج المقادير كلها مع بعضها البعض.
الطريقة:
نبسط الكرة الأولى بالمدلك نضع الحشو ثم نلف حول نفسها ، ونفس الشيء بالنسبة لباقي الكريات، نضعهم في صفيحة ، ونضع بهم فتحات بالسكين ، ونترك الكل يخمر ، يدهن ببيضة مطربة ويزين بالزنجلان ثم يدخل للفرن حتى ينضج ويتحمر ويقطع شرائح ويقدم.





من مواضيع jojo 123456
0 اختراع مضاد فيرس عربي
0 هنا النتااائج اليومية للمساابقة
0 6 أطعمة تعزز الرغبة الجنسية و3 تقضي عليها
0 هل تتناول السكر بكثرة؟ اليك ثلاثين سببا لتجنب السكر
0 تجربتي الناجحة الحمدلله مع أهل زوجي
0 غير مسجل هنا مسابقة أبيات من ذهب
0 نتائج مسابقة ابيات من ذهب
0 بيجامات شتوية لا تقاوم
0 15 نصيحة لتعويد طفلك على النوم مبكرًا
0 بعض مفارش اللاسية فن وابداع
0 حوار مع الدنيا
0 أجمل رسومات بقلم الرصاص
0 عشقي المكرونة -متجدد-
0 سوري ماما رح نافسك في الأنااقة
0 فن طي المناديل بالصور
عرض البوم صور jojo 123456   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فخذة الضاني بالخضراوات ريوماتي قسم التغذية 3 12-10-2013 04:14 PM
برجر الفراخ بالخضراوات ساره ساسو1 قسم التغذية 5 10-10-2013 09:43 PM


الساعة الآن 11:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .