أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-17-2013, 10:40 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 55
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل فطائر البيض الصينية




المكونات
نصف كوب ورق الكرنب المفروم ناعماً نصف كوب من اللوبياء ربع كوب بصل أخضر ربع كوب من جزر مبشور ربع كوب فلفل أحمر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة ربع كوب فلفل أخضر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة نصف م-ك زنجبيل طازج مبشور م-ك ثوم مهروس كوب لحم دجاج م-ك صلصة صويا بضع قطرات من صلصة التاباسكو 6 حبات بيض ملح فلفل أسود زيت لمسح المقلاة غير اللاصقة ربع كوب زيت الذرة أو زيت صويا لقلي الخضار
طريقة التحضير



يسخن الزيت في المقلاة ثم يتم إضافة الثوم والزنجبيل ويتم تقلبهم
يتم اضافة كل الخضار الاخر النوع تلو الاخر ويتم قليهم في الزيت على نار قوية
ثم اضافة لحم الدجاج واضافة صلصة الصويا وصلصة التاباسكو ويتم قليهم حتى يتم نضح الخضار
ثم يتم خفق بيضة واحدة في وعاء منفصل ويتم اضافة الملح
ثم يتم سكب البيضة المخفوقة في مقلاة غير لاصقة تم دهنها يزيت نباتي مثل الكريب حتى تنضج وتقلب على الوجه الاخر وترفع من المقلاة ويتم تكرار

هذه العملية مع حبات البيض الـ 6
يتم وضع م-ك من حشو الخضار المقلي على حانب واحد من البيضة ثم يتم لفها مثل اللفافة وتغلق من الجانبين
ثم يتم وضع لفافات البيض قي طبق التقديم ووضع صلصة الصويا على السطح
وتقدم فطائر البيض الصينية وبالهناء والشفاء





من مواضيع ساره ساسو1
0 أقراص كفتة الدجاج بالبطاطس
0 رقائق بالتونة
0 زيت النمل لإزالة الشعر نهائيا أفضل من الليزر
0 أفكار جديدة وبسيطة لعمل مرطب الشفاه بنكهات متعددة وألوان رائعة.
0 عجة الخضار
0 أفضل ماسك للعناية بالبشرة الدهنية ؟ ماسك طبيعي
0 فيليه اللحم المشوي على الفحم مع الفطر والبصل
0 مطبق بالجوز والتمر
0 العناية بالشعر الجاف في خمس خطوات بسيطة
0 طريقة عمل كريمة البيض
0 بقلاوة الشيكولاته اللوزية
0 طريقة عمل حساء الدجاج
0 خدع بسيطة بالماكياج تجعل شفتيك تبدو أكثر امتلاء
0 سمك فيليه فى الفرن
0 طريقة عمل بط بالبرتقال دايت
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
استغلال الصينية القديمة ، طريقة الاستفادة من الصينية القديمة ، الاستفادة من الصينية ا مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 05-26-2013 09:14 AM
فطائر جبن ، طريقة عمل فطائر جبن ، كيفية عمل فطائر جبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 03:41 AM
فطائر بالمقلاةومرامية ، طريقة عمل فطائر بالمقلاةومرامية ، وصفة فطائر بالمقلاة ومرامية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:27 PM
فطائر البيض الصينية ، طريقة عمل فطائر البيض الصينية ، وصفة فطائر البيض الصينية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-24-2012 02:27 AM
فطائر البيض ، خطوات عمل فطائر البيض ، كيفية عمل فطائر البيض الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:00 AM


الساعة الآن 01:05 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .