أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-11-2013, 12:44 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ريوماتي
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ريوماتي

البيانات
التسجيل: Feb 2013
العضوية: 73635
المشاركات: 1,100 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 57
نقاط التقييم: 324
ريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ريوماتي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تارت التمر




تارت التمر

التارت:
- 2 بيضة
- 312 جرام دقيق
- 7 ملعقه كبيره سكر بودره
- 1/4 ملعقة شاي ملح
- 226 جرام زبدة

الخليط الداخلى :
- 1 كجم بلح رطب
- 2 بيضة
- فانيلا
- 127 جرام زبدة
- 150 جرام السكر
- 41 غرام دقيق
- ¼ ملعقة صغيرة ملح

طريقة التارت :
1 - يخفق الزبد مع البيض
2 - تخلط المكونات الجافة مع بعضها
3 - تخلط جميع المكونات معا حتى يجتمع العجين " لا تحتاج إلى الكثير من العجن "
4 -يوضع العجين في الثلاجة على الأقل لمدة 1 ساعة
5 - نرش السطح الخاص بالعجن بالدقيق و نفرد العجين بسمك حوالى2-3 سم
6 - يدهن السطح الداخلى لصينية التارت بالقليل من الزيت ثم يرش بالدقيق
7 - يلف العجين على النشابه و يفرد بداخل صينية التارت و تزال الزوائد منه
8 - نقوم بعمل فتحات بالشوكة فى التارت و نضع فوقها ورق زبد او ورق ألمونيوم و نضع بداخله أى نوع من الحبوب مثل الفول و ذلك لعدم السماح بإرتفاع العجين
8 - يخبز لمدة حوالي 10-15 دقيقة حتى تبدأ الأطراف فى التحول للون الذهبي
9 - نخرج التارت من الفرن وتترك لتبرد

طريقة الخليط الداخلى :
1 - يخلط البيض ، الملح والفانيليا والسكر حتى نحصل على مزيج فاتح اللون
2 - تذوب الزبدة و ندعها حتى تتحول إلى اللون البني الفاتح ثم يضاف إليها الدقيق
3 - توضع الزبدة ببطء على البيض مع المزج
4 - يوضع الخليط على التارت
5 - يقشر البلح و يزال النوى من داخله و يقطع البلح إلى نصفين
6 - يوضع البلح على الخليط ويوضع في الفرن لمدة حوالي 15-20 دقيقة
الف صحة وعافية





من مواضيع ريوماتي
0 صينية كرات البطاطا المحشية
0 حلوى التفاح الشهية
0 كلنا نعرف اضرار الدهون...فماذا عن فوائدها؟؟
0 البرك الهشة
0 السينابون لمنال العالم
0 بدائل مطبخية هنا
0 عصير الحمضيات المنعش
0 مشاركتي في مسابقة قصة مضحكة بعنوان سفرة وغبرة ووصول بالسلامة
0 انقاص الوزن بالفواكه
0 كانيلوني باللحمه المفرومه
0 غدانا الامس كان مندي من صنع ايديا
0 شوربة البصل والجبنة المغذية
0 مذيب سريع للدهون المتراكمة بمنطقة البطن والارداف والافخاذ
0 طريقة عمل بودرة الثوم....
0 الدجاج مع الملفوف
توقيع : ريوماتي

بسم الله ما شاء الله
اللهم اني اعيذ ما في رحمي بكلمات الله التامة من كل شيطان وهامة من كل عين لامة
اللهم ثبت ما في رحمي بقولك الثابت واجعله حملا سليما معافى كاملا من غير زيادة ولا نقصان
اللهم اجعله من الصالحين الطاهرين المتقين العفيفين الحافظين لكتابك الكريم

عرض البوم صور ريوماتي   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فوائد نواة التمر ، الاهمية العلاجية لنواة التمر ، الاستخادمات الطبية لنواه التمر snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-14-2012 09:43 AM
التمر ، فوائد التمر ، الامراض التي يعالجها التمر snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-11-2012 06:46 AM
تارت جوز هند ، طريقة عمل تارت جوز هند ، وصفة تارت جوز هند الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:20 AM
تارت القشطة ، طريقة لعمل تارت القشطة ، كيفية عمل تارت القشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 11:41 PM
كعك التمر للدايت ، طريقة عمل كعك التمر للرجيم ، كيفية عمل كعك التمر دايت ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-03-2012 10:06 PM


الساعة الآن 08:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .