أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2013, 03:58 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.57 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 217
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكباب الحلزوني من مطبخي ... بالخطوات المصورة








السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اقدم لكم اليوم من مطبخي البسيط جدآ ب نيوكاسل... (الكباب الحلزوني)



لحم مفروم
بصل مفروم جيدآ
بهارات او تتبيلة الكباب ... انا استعملت( فلفل اسود..زنجبيل ..ثوم بودرة.. حرارات..زعتر وهو بيعطي نكهة مميزة)
قليل من البقسماط ليتماسك الكباب


مقادير العجينة ..كما بالصورة

دقيق..
ملعقة خميرة فورية ..
ملعقة ملح
ملعقة سكر
حليب
بيضة
سمسم




وتقدري تستعملي عجينتك الاضافية بس لازم من البيضة حتي تتماسك العجينة مع اللحم...




يفرم اللحم مفروم مرة اخري حتي نحصل علي مفروم ناعم جدا متجانس





بعدها يضاف للبصل المفروم جيدا والبهارات ويخلط جيدا باليد او بمحضرة الطعام افضل


نجهز عيدان الخشب ونشكل الكباب في العيدان..




نتركه قليلا ليتماسك..

ونبدا بتحضير العجينة بالطريقه الا عتيادية ونتركها نصف ساعه لتخمر..





نبدا الان بتحضير العجينة وناخد جزء ونسبكه باليد مثل الكره تم بطريقه طولية كما بالصورة






ونلفه علي الكباب من بدايته نلف دائري ونلبصق العجينة جيدا من فوق ثم نبرمها عليه بطريقه حلزونية






باستخدام فرشاة ندهن العجينة بحليب ثم نرشها بالسمسم...






ندخله الفرن علي درجة 180مئوية حتي يستوي الكباب ثم نحمر قليللا من فوق..

ويفضل تفحيمه ... حتي يعطي النكهة المميزة للكباب وذلك باضافة فحمة مشتعله او 2 وسط الكباب واضافه نقطه زيت علي الفحمة بعد تجميع الكباب في وعاء يسعه كله وثم نغطيه جيدآ
حتي يتفحم ..



وهذا شكله النهائي ..




وصحتين وعافية...





من مواضيع dr.loly
0 الوسائل التربوية البديلة عن العقاب الجسدي للأطفال...(فن العقاب)
0 مشروب الكمون للتخلص من دهون البطن المتراكمه
0 Ξ✿Ξ الحديد .. معلومات قيمة Ξ✿Ξ
0 الإسراف فى مشاهدة الأطفال التلفاز يؤثر عليهم نفسيّا واجتماعيا
0 سيرة الصحابي عمر بن الخطاب رضي الله عنه ( الفاروق)
0 فرصة الحياة لمن يولد بالسابع اقوي من الثامن..
0 من المطبخ الايطالي .. سلمون مشوي بالفرن
0 الباذنجال المغلف بالكباب .. بالخطوات المصورة
0 ثمار المشمش تقي من الامراض الجلدية
0 الوالدين هم سبب عدوانية الاطفال
0 لآزانيا ولا اروع ..
0 تطور تعلم الكلام للطفل من عمر ست اشهر الى عمر السنتين فما فوق
0 النوم الكافي يخلص المرأة بعد الولادة من الوزن الاضافي الذي اكتسبته اثناء الحمل
0 مسابقة اجمل غرفة واستقبال مولود
0 ارتباط فرط الخصوبة بالاجهاض المتكرر
توقيع : dr.loly











التعديل الأخير تم بواسطة ام البنوتة ; 09-08-2013 الساعة 08:18 PM
عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل شنطة بالخطوات المصورة ، صنع شنطة بالصور ، اجمل شنطة بالخطوات مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 8 05-27-2013 12:52 PM
طريقة عمل تسريحة جميلة بالخطوات المصورة 2012 ، تسريحات بالخطوات ، احدث تسريحات 2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 05-29-2012 04:44 AM
تسريحة الخمس حبال بالخطوات المصورة ، تسريحة الخمس حبال 2012 ، بالخطوات المصورة تسريحة crazy girl الموضة و الجمال 0 05-09-2012 05:50 AM
بالخطوات المصورة طريقة عمل تسريحة رائعة ، تسريحة رائعة بالخطوات المصورة ، احدث التسري crazy girl الموضة و الجمال 0 05-09-2012 04:54 AM
بسبوسة الاوريو بالخطوات المصورة && احلى بنوته && قسم التغذية 11 06-30-2011 04:35 AM


الساعة الآن 02:57 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .