أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-04-2013, 12:28 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.25 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 54
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة البرغل




2 كوب برغل خشن
1 ملعقة صغيرة ملح
2 قطعة ورق غار
1 حبة كبيرة بصل مفروم ناعم
1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
2 ملعقة كبيرة دبس رومان
1 كوب زيت زيتون
2 عود بصل اخضر مفروم
3 فص ثوم مهروس
1. في قدر عميق ضعي مقدار 4 كوب من الماء. أضيفي الملح وورق الغار. ضعي القدر على نار متوسطة ليغلي الماء بقوة. أضيفي البرغل. قلبي البرغل لعدة ثواني ثم أبعدي القدر عن النار. دعي البرغل لمدة 10 دقائق ليتضاعف حجمه ثم صفيه من الماء. دعي البرغل يبرد تماما.
2. في طبق عميق ضعي البصل، النعناع، البابريكا، الشطة، الملح الفلفل والثوم. بأطراف أصابعك إدعكي البصل بقوة لمدة دقيقة أو دقيقتين ليتشرب البصل بطعم البهارات. أضيفي معجون الطماطم والدبس. قلبي المواد ثانية لتختلط.
3. أضيفي البرغل. إستمري في دعك البرغل مع البصل بقوة ليتشرب بطعم البصل. أضيفي زيت الزيتون بالتدريج مع الدعك بقوة كي يتشرب البرغل بالزيت. أضيفي البصل الأخضر ونصف كمية البقدونس. قلبي البرغل ليختلط مع البصل والبقدونس. يمكنك تغطية الطبق بقطعة من النايلون ووضع السلطة في البراد لعدة ساعات أو طوال الليل ليتشرب البرغل بطعم البصل والزيت ويطيب طعمه.
4. أسكبي سلطة البرغل في طبق تقديم واسع أو أطباق فردية. وزعي بقية البقدونس على سلطة البرغل ثم قدميها.


ا





من مواضيع ساره ساسو1
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البرغل مع البطاطا ، طريقة عمل البرغل مع البطاطا ، كيفية عمل البرغل مع البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 03:12 PM
البرغل بالخضروات ، طريقة عمل البرغل بالخضروات ، كيفية عمل البرغل بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 03:03 PM
سلطة البرغل ، طريقة عمل سلطة البرغل ، وصفة عمل سلطة البرغل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:05 PM
طريقه عمل حساء البرغل والدجاج ، حساء البرغل والدجاج ، خطوات حساء البرغل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:01 AM
طريقه عمل حساء البرغل ، حساء البرغل ، وصفة حساء البرغل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:27 PM


الساعة الآن 10:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .