أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-21-2013, 08:40 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.67 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon41 جمبري مشوي ~ صيني











جمبري مشوي بالفرن






نحضر صحن ونضع به
ملعقة طعام زيت زيتون
+ ملعقتين طعام كاتشب
+ ملعقتين طعام خردل
+ 4 فصوص ثوم مهروسين
+ ملعقة صغيرة فلفل أسود ومثلها كمون
.. نخلط المزيج ..


نحضر جمبري مقشر ماعادا الذيل ومنظف .. ومصفى من الماء ويوضع بالتتبيلة ساعة ..




وبعد الساعة يوضع بأسياخ خشبية ويوضع مع التتبيلة في صينية الفرن ..



يوضع في الفرن تقريباً ربع ساعة على حرارة 180 حتى يتحمر من جميع الجهات .. ويقدم ..













بصل + جزر اصابع + كرنب شرايح + فلفل رومي + بصل اخضر + زنجبيل مبشور + ثوم مهروس



جمبري منظف ومشيول منه الخيط الأسود ع الظهر
ومتبل في 1 بيضة
+ صلصة صويا معتدلة
+ صلصة سمك المحارة
+ثوم مهرووس
+قليل من بشر برتقال
+ نشاء
+ شوية دقيق لمدة نصف ساعة او ساعة ثم نقليه بالزيت وهذي صورته بعد القلي





الصاج ع النار وفيه زيت زيتون و نحط البصل والثوم والزنجبيل
ونخليهم ع النار العالية شوي مع التقليب المستمر




نضيف الجزر




نضيف الجمبري المقلي الى البصل



نقلب شوي ونضيف الفلفل الرومي والكرنب





نسوي صلصلة الجمبري



كاس ماء + مربع ماجي + ملعقة نشاء ذرة + 2 ملعقة كاتشب + 3 ملعقة صويا صوص معتدلة + ملعقةص صلصة طماطم ( ماصورتها ) نحطهم ع النار حتى تغلي



نحط الصوص على الجمبري وهو على النار



ونقلب شوي حتى يتسبكوا وياخذو نفس مع بعض هههه






بعد كذا نجيب الصاج الصيني المعروووف




نحطه على النار حتى يسسسسخن اهم شي يسخن يابنات
عشان يصييير التشششش اللي نشوفه بالمطعم الصيني
تقريبا عشر دقايق كافيه ع نار عالية اوك


المهم بعد مايسخن الصاآج نحط الجمبري والصوص فيه والصآآآج الصيني ساخن على طوووول ع السفررررة تكون جاهزززة يعني آخر طبق يقدم الصاآج الصيني )
يالله بسم الله



الدخآآن يطلع منه وصوت التششش ياآآآآسلاآآآم أحلى صووووت
صورة ثانية ~




قدمت معه الرز الصيني المعروووف



طريقة خفيفه للجمبري تفيد من يمارس الحميه
حيث اننا نبتعد عن كثرة الدهون ونستدبل القلي بالشوي
للتخلص من نسبة الزيوت والدهون التي تزيد في الوزن
فتعالي نتعلم اخف والذ طريقه لطبخ الجمبري بطريقة الشوي بالفرن







كيلو جمبري حجم وسط او جامبو
6/ فصوص ثوم مطحون ناعم جدا
نصف اصبع زبده الحجم الصغير
حبتان من الليمون بشكل عصير
رشة ملح + فلفل اسود + كمون


تخلط المكونات سويا
ثم ترص حبات الجمبري في الصينه
وتدهن حبات الجمبري بالفرشاة
وتدخل الفرن الساخن من قبل بدرجة حراره 350
ويترك مدة لاتقل عن ثلث ساعه
ويحمر السطح بشكل لوني جميل


جمبرى مشوى فى السيخ


جمبرى مغسول ومفتوح ومنظف ظهره ومقشر ونسيب الرأس والذيل









التتبيلة ( ثوم مفروم , عصير ليمون, زيت زيتون,فليفلة خضراء, م ك صلصة طماطم,


م ك صويا صوص)


التوابل ( ملح, فلفل , شطة, قليل من الكمون)













نتبلة ونضعه بالأسياخ
















نشويه على الجريل أو طاسة تيفال على البوتاجاز من فوق


بيأخذ على كل وجه دقيقة واحدة







يقدم مع رز أصفر







1- ملعقه كبيره صوص صويا
1- ملعقه صغيره صوص سمك
1- ملعقه كبيره سكر
4- فصوص ثوم مهروس
3-حبات بصل اخضر مقطع
كيلو جمبري مقشر
2- كبيره زيت زيتون
1- ملعقه صغيره ملح
1-كاتشاب
1- ماء

1- ينقع الجمبري با الثوم والكاتشاب والسكر وصوص السمك
والصويا والماء
2- يسخن الزيت في مقلاة واسعه على درجه حرارة عاليه
3- يضاف اليها الجمبري زيتم تحميره الى ان ينضج
4- تضاف التتبيله التي نقع فيها الجمبري والملح والبصل الاخضر المقطع
5- تترك على النار لمدة 10 دقاااااااااااايق
6- يمكن اضافة المكسرات حسب الرغبه
ويقدم مع الصوص الصيني










υм вtℓαα likes this.

من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 علاج بطانة الرحم المهاجرة
0 تجديدالشنط القديمه لتصبح موديلات 2015 اخر شياكه بسبع طرق روووووعه
0 تحليل الشخصية من طول إصبع الخنصر
0 عبارات لتوزيعات المواليد
0 الأغذية الصديقة للمخ
0 طبقات طلاء الأظافر
0 لتنظيم حفلة للطفل المنتظر (نصائح أوّلية )
0 علامات الولادة الحقيقية
0 تعالي وما راح تندمي
0 الربا شح وقذارة ودنس
0 مكياج عيون اللون تركواز مع وردي جنان 2016
0 كب كيك الشوكولاتة بتغليفة جبن الكريم
0 الفرابتشينو بالشوكولاتة البيضاء
0 شاهد ماذا يحدث للورد عند وضعه مع ملون الطعام!!
0 بوينغ تنتج هاتفا ذكيا للاتصالات السرية يدمر نفسه ذاتيا
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جمبرى سكامبى للدايت ، كيفية عمل جمبرى سكامبى للرجيم ، طريقة عمل جمبرى سكامبى بسملة123 قسم التغذية 0 09-08-2012 09:19 PM
جمبرى بالكارى للدايت ، كيفية عمل جمبرى بالكارى للرجيم ، طريقة عمل جمبرى بالكارى بسملة123 قسم التغذية 0 09-08-2012 09:13 PM
جمبري بالبصل دايت ، جمبري بالبصل للرجيم ، طريقة عمل جمبري بالبصل لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 08-13-2012 06:04 PM
جمبري سكامبي دايت ، طريقة عمل جمبري سكامبي للرجيم ، كيفية عمل جمبري سكامبي للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:23 PM
جمبري بالكاري للتخسيس ، طريقة عمل جمبري بالكاري للدايت ، وصفة جمبري بالكاري للريجيم بسملة123 قسم التغذية 0 07-26-2012 04:18 PM


الساعة الآن 06:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .