بيتزا باللحمة ، طريقة عمل بيتزا باللحمة ، كيفية عمل بيتزا باللحمة
بيتزا باللحمة ، طريقة عمل بيتزا باللحمة ، كيفية عمل بيتزا باللحمة
بيتزا باللحمة ، طريقة عمل بيتزا باللحمة ، كيفية عمل بيتزا باللحمة
بيتزا باللحمة ، طريقة عمل بيتزا باللحمة ، كيفية عمل بيتزا باللحمة
مقدمة عن بيتزا باللحمة المفرومة
طريقة عمل البيتزا ، هي الطريقة الأشهر من بين جميع أطباق العجائن والمخبوزات وذلك لتمتعها بالمذاق والطعم الرائعين فنرى الصغير والكبير يعشق البيتزا بجميع أشكالها وأنواعها ، نقدم لك سيدتي طريقة عمل بيتزا باللحمة المفرومة بخطوات واضحة ومبسطة .
مقادير بيتزا باللحمة المفرومة
مكونات عجين بيتزا باللحمة المفرومة:
- ٢ كوب طحين .
- ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون .
- ٣⁄٤ كوب ماء دافئة .
- ١⁄٢ ملعقة صغيره سكر .
- ١ ملعقة صغيره خميرة جافة .
- ملح .
مكونات حشوة بيتزا باللحمة المفرومة:
- ٤٠٠ غرام لحم مفروم .
- ١٧٠ غرام فطر معلب .
- ١ بصلة, مفرومة ناعم .
- ١ فص ثوم, مفروم ناعم .
- ٢٢٥ غرام جبن , مبروش .
- ٤ بندورة, مقطعين شرائح .
- ١ ملعقة كبيرة زيت نباتي .
- ١ ملعقة صغيره زعتر مجفف .
- ملح وفلفل أسود وبابريكا .
طريقة تحضير بيتزا باللحمة المفرومة :
- . تخلط كل مكونات العجين ، تعجن جيدا حتى تصبح ناعمة ، تغطى وتترك 1 ساعة لترتاح
- تدهن صينية مستطيلة بالزبدة ثم ترق العجينة عليها بالكامل .
- لتحضير الحشو ، يوضع 1 ملعقة الزيت في مقلاة ويذبل البصل ثم يضاف الثوم ، اللحمة ، ملح ، توابل وزعتر وتقلب حتى تقلى اللحمة وتجف منها الماء .
- يفرد الحشو فوق العجين بالتساوي ، يوزع الفطر وشرائح البندورة فوق اللحمة .
- يوزع الجبن فوق الصينية وتخبز بفرن ساخن على درجة 275 ولمدة حوالي 10 دقائق ، تقطع قطع مستطيلة وتقدم .