أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-05-2012, 06:49 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى بوظة عريبة ، طريقة عمل حلى بوظة عريبة ، وصفة حلى بوظة عريبة




حلى بوظة عريبة ، طريقة عمل حلى بوظة عريبة ، وصفة حلى بوظة عريبة
حلى بوظة عريبة ، طريقة عمل حلى بوظة عريبة ، وصفة حلى بوظة عريبة
حلى بوظة عريبة ، طريقة عمل حلى بوظة عريبة ، وصفة حلى بوظة عريبة
حلى بوظة عريبة ، طريقة عمل حلى بوظة عريبة ، وصفة حلى بوظة عريبة




المكونات • 500 ملم حليب طازجة
• 500 ملم كريما سائلة
• 250 غ قشطة طازجة أو فستق حلبي مطحون في اخر خطوة للبوظة واختياري
• 7 غ بودرة سحلب
• 325 غ سكر
• 25 غ كلوكوز ( قطر صناعي )
• 
 1 غ مستكة الأصلية

طريقة التحضير • نضع المستكه في الفريزا لمدة 10 دقائق لسهولة الطحن
• نخلط الكريم والحليب الكامل الدسم مع بعض ونضيف كلوكوز ونتركهم حتى يوصلو للغليان على نار هادئة
• نضع المستكه مع ملعقة سكر وتطحن بالهاون أو في مطحنة البهارات
• نخلط 3 ملاعق من السكر مع السحلب
• نضيف السكر الى الحليب والكريم ونتركهم على نار هادئة حتى يغلو من جديد على نار هادئة
• عند الغليان نضيف المستكه وبعدها
• نضيف السكر والسحلب مع التحريك المستمر لحين ظهور الفقعات على الوجه وتبدأ تتماسك مع بعضها
• ننتقل المزيج على وعاء أخر ونتركه حتى يبرد درجة حرارة الغرقة يوضع في البراد لمدة لا تقل عن 12 ساعة نضع البوظة في ماكينة تحضير الأيس كريم حتى تجمد وتتماسك على بعضها لمدة نصف ساعة تقريبا وفي هذا الوقت نضيف الفستق أو القشطه اختياري وتنقل مباشرة الى الفريزر يجب أن تترك بالبراد على الأقل 6 ساعات

الكمية تكفي : 8
مدة التحضير :120 دقيقة
مدة الطهي : 30 دقيقة





من مواضيع الشيف جميلة
0 معمول كوكيز بالشوكولاته ، طريقة عمل معمول كوكيز بالشوكولاته ، وصفة معمول كوكيز
0 عصير الافوكا ، طريقة عمل عصير الافوكا
0 طريقة عمل السحلب ، السحلب الجديد ، خطوات عمل السحلب
0 حلى شكلمه ، طريقة عمل حلى شكلمه ، كيفية عمل حلى شكلمه
0 السحلب على الطريقة السورية ، خطوات عمل السحلب ، وصفة عمل السحلب
0 عصير البرتقال والاناناس ، مقادير عمل عصير البرتقال ، خطوات عمل عصير البرتقال
0 حلى فوندو الشكولاته ، طريقة عمل حلى فوندو الشكولاته ، وصفة حلى فوندو الشكولاته
0 كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد
0 عصير العنب الأحمر ، خطوات عمل عصير العنب الأحمر ، طريقة عمل عصير العنب الأحمر
0 كيكة السميد ، طريقة عمل كيكة السميد ، وصفة كيكة السميد
0 كيك بالزبادي ، طريقة عمل كيك بالزبادي ، وصفة كيك بالزبادي
0 كيك بالمكسرات ، خطوات عمل كيك بالمكسرات ، كيفية عمل كيك بالمكسرات
0 حلى بسكويت الشيكولاتة ، طريقة عمل حلى بسكويت الشيكولاتة ،وصفة حلى بسكويت الشيكولاتة
0 طريقه عمل قهوه ، عمل قهوه ، قهوة عربية
0 تشيز كيك باللوز ، طريقة عمل تشيز كيك باللوز ، وصفة تشيز كيك باللوز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جاتوه بوظة الفراولة ، طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة ، وصفة عمل جاتوه بوظة الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:07 PM
بوظة مع حلاوة الجبنة ، طريقة عمل بوظة مع حلاوة الجبنة ، وصفة بوظة مع حلاوة الجبنة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:07 PM
تسريحات شعر غريبة 2012 ، الوان شعر غريبة للبنات ، تسريحات مودرن غريبة للشعر 2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 06-07-2012 11:16 PM
بوظة الأناناس ..سهلة ولذيذة درين قسم التغذية 10 06-07-2012 07:14 PM
ش‘َي طبيع‘َي [ بنْت ] وتشغ‘َلني أنَآق‘َتي ~ كل الحلى الموضة و الجمال 8 07-25-2011 11:21 PM


الساعة الآن 10:11 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .