أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-11-2012, 11:07 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
نبعة الحب
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نبعة الحب

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 44724
المشاركات: 1,930 [+]
بمعدل : 0.40 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 136
نبعة الحب will become famous soon enoughنبعة الحب will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نبعة الحب غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البيتزا الايطالية من مطبخ ام سعودي




حبيت انزل الكم طريقة خاصة للبيتزا الايطالية
والصراحة انا تعلمتها من شيف يشتغل في البيتزا وخاصة البيتزا الايطالية


ولكل محبي البيتزا ان شاء الله تعجبكم الطريقة











مقادير البيتزا





مقادير العجينة


كيلو طحين واحد


خميرة فورية المجمدة نص القطعة


مع ملعقة سكر وملح




مقادير الصلصة




المعجون الخاص للبيتزا


توابل خاصة للبيتزا موجودة بمكان البهارات


بقدونس اعشاب مجفف


زيت زيتون


سكر وملح وففل اسود





مقادير الحشوى



طريقة التونة بالبصل فقط



تونة وبصل وجبنة




ان شاء الله المرة الجاية
انزل باقي الحشوات






طريقة تحضير البيتزا




اول خطوة تعجن العجينة انا عجنتها بالعجانة الخاصة تمم معاي حتى تخمر من نص ساعة الى 40 دقيقة وتكون
في مكان دافئ
الفرن يشتغل قبل خبز البيتزا ب40 دقيقة
لازم يكون ساخن حيل
ويراقب لان البيتزا راح تحتاج الى دقائق
حتى تستوي




الخطوة الثانية
تحضير الصلصة




المعجون انا جبتة هو خاص للبيتزا ويكون مفروم وبي شوية بهارات واذا ما توفر الكم تجيبون معجون عادي



3 ملاعق زيت زيتون على صلصة الطماطم
وملعقة سكر وشوية ملح
وشوية فلفل
وملعقة بقدونس المجفف اليابس
وملعقتين توابل البيتزا الخاصة





انا حبيت اسويها كبيرة تكون اسهل ومثل ما تعلمتها من الشيف







العجينة بعد الخمر





تقسم العجينة الى 3 اقسام متساوية


هنا 2 والثالثة انا كنت اشتغل بيها







المقادير













هيجي يصير حجمها الكمية 3 مرات









بعد ما تخلون الصلصة تخلون جبنة البيتزا بعدين التونة والبصل بعدين مرة صانية جبنة البيتزا











البصل يكون رفيع وناعم



تدخل الفرن الدرجة عالية امممممم 200 عادي
والفرن يكون يشتغل قبل 40 دقيقة






الشكل النهائي ان شاء الله تعجبكم








اتمنى ان تعجبكم مثل ما عجبتني
اتمنى منكم دعوة بظهر الغيب ان ربي يشفي ابني سعودي لان بكرة موعد عمليتة اختكم ام سعودي وحمودي





من مواضيع نبعة الحب
توقيع : نبعة الحب


التعديل الأخير تم بواسطة نبعة الحب ; 07-11-2012 الساعة 11:09 PM
عرض البوم صور نبعة الحب   رد مع اقتباس

قديم 07-12-2012, 03:01 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
memaya
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية memaya

البيانات
التسجيل: Apr 2012
العضوية: 46774
المشاركات: 1,035 [+]
بمعدل : 0.22 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 126
memaya will become famous soon enoughmemaya will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
memaya غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نبعة الحب المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: البيتزا الايطالية من مطبخ ام سعودي




حلوه بس ما حددتى كميه الماء كمان انا كل اما اعملها بتطلع ناشفه واد ايه بتعد فى الفرن وعلى اى رف بالفرن بتحطيها ؟؟
ويا رب يشفى ابنك ويقومه بالسلامه





من مواضيع memaya
0 تتذكرونى بنات .... ضاق بيا طريقى ... ؟؟
0 قصتى فى رمضان ... لغز مش قادره احله
0 بأيدك memaya إنقاذ طفل وإعطائه أمل فى الحياه
0 بعد الاباضة بينزل عليا افرازات بيضاء لكن هذا الشهر فيه جفاف؟
0 ما تبخلوا على اختكم معلومة لهرمون الحليب
0 إياك نعبد وإياك نستعين
0 دا حمل وللا ايه؟؟
0 افيدونى بخصوص جفاف المهبل !!
0 تجمع للبنات اللى لسه ما حملوا وفى انتظار حملهم الاول ....!!
0 مدة إنتاج الحيوانات المنوية
0 لا تحزن
0 منتظرات الدورة اول اسبوع من رمضان
0 اللى تبغى مدرسه لغه انجيليزيه فى الخبر او الدمام تدخل
0 إفرازات شفافه وسؤال عن التبويض !!
0 بنات افيدونى .. هل هذا حمل ؟؟
توقيع : memaya



اللهم ارزقنى الحمل العاجل غير الآجل
رب لا تذرنى فردا وأنت خير الوارثين



عرض البوم صور memaya   رد مع اقتباس

قديم 09-12-2012, 09:34 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
نبعة الحب
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نبعة الحب

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 44724
المشاركات: 1,930 [+]
بمعدل : 0.40 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 136
نبعة الحب will become famous soon enoughنبعة الحب will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نبعة الحب غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نبعة الحب المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: البيتزا الايطالية من مطبخ ام سعودي




اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة memaya مشاهدة المشاركة
حلوه بس ما حددتى كميه الماء كمان انا كل اما اعملها بتطلع ناشفه واد ايه بتعد فى الفرن وعلى اى رف بالفرن بتحطيها ؟؟
ويا رب يشفى ابنك ويقومه بالسلامه

اهلا وسهلا بيج حبيبتي بالنسبة لكمية الماء انتي تحدديها مثل العجينة العادية يعني مافي مقدار معين خليها تكون عادية اما الفرن لازم يكون يشتغل قبل خبز البيتزا بساعة كاملة وعلى اعلى حرارة بالفرن يعني اني فرني اعلى شي 250 اخلي اعلى شي





من مواضيع نبعة الحب
توقيع : نبعة الحب

عرض البوم صور نبعة الحب   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ميك اب سعودى للصبايا 2012 ، اجمل ميك اب سعودى 2013 ، ميك اب سعودى تقيل crazy girl الموضة و الجمال 0 06-28-2012 09:52 PM
طريقة عمل اللازانيا الايطالية ، خطوات عمل اللازانيا الايطالية ، طرق تحضير اللازاني الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:24 AM
مطبخ شياكة 2012 ، مطبخ فرنسى 2013 ، مطبخ من فرنسا سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 0 06-19-2012 03:40 PM
خمس نصائح للحصول على "البيتزا الايطالية" مناي طفل اضمه قسم التغذية 3 03-27-2011 10:09 PM
خمس نصائح للحصول على "البيتزا الايطالية" مناي طفل اضمه قسم التغذية 1 02-23-2011 06:40 PM


الساعة الآن 11:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .