أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-05-2012, 11:14 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى كريمه التمر ، طريقة عمل حلى كريمه التمر ، وصفة حلى كريمه التمر




حلى كريمه التمر ، طريقة عمل حلى كريمه التمر ، وصفة حلى كريمه التمر
حلى كريمه التمر ، طريقة عمل حلى كريمه التمر ، وصفة حلى كريمه التمر
حلى كريمه التمر ، طريقة عمل حلى كريمه التمر ، وصفة حلى كريمه التمر
حلى كريمه التمر ، طريقة عمل حلى كريمه التمر ، وصفة حلى كريمه التمر




القسم : وصفات الحلويات - الزيارات : 83 - التاريخ : 28/8/2011 عدد المقيّمين 0 وإجمالي التقييمات 0

المقادير:
كريمةالحبهان:
50 جرام سكر
3 صفار بيض
2 ملعقة صغيرة نشا الذرة
250 ملل حليب
1 مغلف دريم ويب
5 حبة حبهان
كريمةالتمر:
25 جرام سكر
3 صفار بيض
250 ملل حليب
1 مغلف دريم ويب
100 جرام معجون التمر



الطريقة:
طريقة عمل كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق
كريمةالحبهان:
يخفق السكر وصفار البيض حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس
يضاف نشا الذرة والدريم ويب مع الإستمرار في التقليب حتى يتمازج الخليط
يعطر الحليب ويسخن مع تعطيره بالحبهان
عندما يغلى الحليب يصب نصفه فوق خليط البيض ويقلب حتى يتمازجا ثم يعادوا للقدر
تستمر في التسوية والتقليب حتى يتلاشى الزبد ويبداً الخليط يغلظ
يتم تبريده فوق حمام ماء مثلج
كريمةالتمر:
يخفق السكر وصفار البيض حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس
يضاف الدريم ويب ويخلط جيداً
عندما يغلى الحليب يصب نصفه فوق خليط البيض مع إستمرار التقليب حتى يتمازج الخليط ثم يعاد الى القدر .
تستمر تسوية وتقليب الخليط حتى يتلاشى الزبد ويصبح خليطا غليظا
يضاف معجون التمر ويخلط جيدأ بخلاط اليد
يتم تبريدة فوق حمام ماء مثلج
التقديم:
سكر بني خرز
يصب قدر ملعقة من كل خليط منهما في الطبق الخاص بكريمة البروليه لتشكل تعاريج كالرخام
تترك كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق بالبراد طوال الليل إلى أن يتماسك
عند التقديم ، يرش السكر البني الخرز على كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق ويحرق تحت شواية الفرن أو بالقداحة





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك الفواكهه والقرع ، طريقة عمل كيك الفواكهه والقرع ، وصفة كيك الفواكهه والقرع
0 كعكة الكاسترد ، طريقة عمل كعكة الكاسترد ، كيفية عمل كعكة الكاسترد
0 كاكاو ساخن بالكراميل ، مكونات عمل كاكاو ساخن بالكراميل ، خطوات عمل كاكاو ساخن
0 مكرونه تقلياتيلى ،طريقة عمل مكرونه تقلياتيلى ، وصفة مكرونه تقلياتيلى
0 حلى الزلابيه ، طريقة عمل حلى الزلابيه ، وصفة حلى الزلابيه
0 عصير برتقال ، طريقة عمل عصير برتقال
0 قهوة بيضاء ، وصفة عمل قهوة بيضاء ، طريقة عمل قهوة بيضاء
0 بيتزا التونة ، طريقة عمل بيتزا التونة ، وصفة بيتزا التونة
0 القهوه العربيه ، طريقة عمل القهوه العربيه
0 عصير الشوكلاته ، وصفة عمل عصير الشوكلاته ، طريقة عمل عصير الشوكلاته
0 عصير الموز بالبرتقال ، وصفة عمل عصير الموز بالبرتقال ، خطوات عمل عصير الموز بالبرتقال
0 طريقة عمل عصير التوت باللبن ، عصير التوت باللبن ، مقادير عمل عصير التوت باللبن
0 حلى مامونيه ، طريقة عمل حلى مامونيه ، وصفة حلى مامونيه
0 حلى مربى العنب ، طريقة عمل حلى مربى العنب ، وصفة حلى مربى العنب
0 شراب التفاح والقرفه ، خطوات عمل شراب التفاح والقرفه ، شراب التفاح
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعك التمر للدايت ، طريقة عمل كعك التمر للرجيم ، كيفية عمل كعك التمر دايت ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-03-2012 10:06 PM
طريقه عمل شوربه كريمه المشروم ، شوربه كريمه المشروم ، وصفة شوربه كريمه المشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:12 AM
طريقه عمل كريمه الفطر ، مقادير عمل كريمه الفطر ، عمل كريمه الفطر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 07:39 PM
طريقه عمل كريمه البصل ، عمل كريمه البصل ، خطوات عمل كريمه البصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 07:38 PM
طريقه عمل كريمه الكوسا ، كريمه الكوسا ، خطوات كريمه الكوسا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:30 PM


الساعة الآن 02:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .