أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-28-2012, 03:47 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز بالقرع ، طريقة عمل خبز بالقرع ، كيفية عمل خبز بالقرع




خبز بالقرع ، طريقة عمل خبز بالقرع ، كيفية عمل خبز بالقرع
خبز بالقرع ، طريقة عمل خبز بالقرع ، كيفية عمل خبز بالقرع
خبز بالقرع ، طريقة عمل خبز بالقرع ، كيفية عمل خبز بالقرع
خبز بالقرع ، طريقة عمل خبز بالقرع ، كيفية عمل خبز بالقرع






المكوّنات و المقادير

2 بيض
1/2 1 كوب سكر
1/2 كوب زيت ذرة
3/4 1 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بيكنج صودا
1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1/2 ملعقة كبيرة جوزة الطيب
1 كوب قرع مهروس (بيوريه)
1/3 كوب ماء
1/2 كوب جوز (عين جمل)

خبز بالقرع وعين الجمل
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.


- يُخفق البيض مع السكر جيداً في وعاء عميق، ثم يُضاف الزيت مع الاستمرار في الخفق حتى تتداخل المكونات.


- يُخلط الدقيق مع بقية المكونات الجافة.


- يُضاف خليط الدقيق تدريجياً لخليط البيض بالتناوب مع القرع المهروس والماء.


- يُضاف الجوز مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات، ثم يُصب الخليط في قالب فرن مستطيل طوله 18 سم وعرضه وارتفاعه 8 سم مدهون بقليل من الزيت.


- يُخبز العجين في الفرن الساخن لمدة 35 دقيقة.


- يُترك الخبز في القالب بعد الانتهاء من خبزه لمدة 10 دقائق، ثم يُقلب على شبكة معدني ليبرد تماماً.


اقتراحات التقديم:


- يُقطع الخبز إلى شرائح مثل خبز (التوست)، ويُقدم مع المربى والزبدة.


- أو يُصب في قالب يشبه ثمرة القرع.


* يمكن إضافة قطع من التمر مخلوط بالدقيق، أو الزبيب أو الكريز.


*يمكن رش القالب بأنواع مختلفة من البذور ( عباد الشمس, بذر كتان)


* يمكن إستخدام البطاطا المشوية عوضا عن القرع وإضافة قرفة أو قرنفل عوضا عن جوز الطيب





من مواضيع الشيفة سوسو
0 غرتان بطاطا ، طريقة عمل غرتان بطاطا ، كيفية عمل غرتان بطاطا
0 الخبز بالخضروات ، طريقة عمل الخبز بالخضروات ، كيفية عمل الخبز بالخضروات
0 طريقة عمل شبس أوراق اللفت بالصويا والسمسم ، كيفية عمل شبس أوراق اللفت بالصويا
0 طريقة عمل شوربة العدس ، شوربة العدس ، مقادير شوربة العدس والكرفس
0 طريقه عمل شوربه الارز والفطر ، شوربه الارز والفطر ، مقادير شوربه الارز والفطر
0 طماطم حاره ، طريقة عمل طماطم حاره ، كيفية عمل طماطم حاره
0 صلصة الخل والفليفلة الحمراء ، طريقة عمل صلصة الخل ، وصفة سهلة
0 البيكاتا بالصلصة ، طريقة عمل البيكاتا بالصلصة ، كيفية عمل البيكاتا بالصلصة
0 سلطة السيزر الشرقية ، طريقة عمل سلطة السيزر الشرقية ، خطوات عمل سلطة السيزر الشرقية
0 السالمون على البخار ، طريقة عمل السالمون على البخار ، كيفية عمل السالمون على البخار
0 صوص البستو ، طريقة عمل صوص البستو ، كيفية عمل صوص البستو
0 الكنافه المحشو بالبصل ، طريقه عمل الكنافه المحشو بالبصل ، الكنافه المحشو
0 كانيلوني الجبن ، طريقة عمل كانيلوني الجبن ، وصفة عمل كانيلوني الجبن
0 فتة البقدونس ، طريقه عمل فته ، خطوات همل سلطه البقدونس
0 الطماطم المحشو ، طريقة عمل الطماطم المحشو ، كيفية عمل الطماطم المحشو
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة بالقرع و البندق ، طريقة عمل كعكة بالقرع و البندق ، وصفة كعكة بالقرع و البندق الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 07:24 PM
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة حرق الدهون فى الجسم ، كيفية حرق الدهون للتخسيس ، كيفية انقاص الوزن الزائد توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 06:06 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 03:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .