أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 09:04 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى بسكويت بالبندق ، طريقة عمل حلى بسكويت بالبندق ،وصفة حلى بسكويت بالبندق




حلى بسكويت بالبندق ، طريقة عمل حلى بسكويت بالبندق ، وصفة حلى بسكويت بالبندق
حلى بسكويت بالبندق ، طريقة عمل حلى بسكويت بالبندق ،وصفة حلى بسكويت بالبندق
حلى بسكويت بالبندق ، طريقة عمل حلى بسكويت بالبندق ،وصفة حلى بسكويت بالبندق
حلى بسكويت بالبندق ، طريقة عمل حلى بسكويت بالبندق ،وصفة حلى بسكويت بالبندق





المكوّنات و المقادير

3/4 1 كوب بندق
2/3 2 كوب دقيق
1 كوب بودرة كاكاو
1/2 1 ملعقة صغير بكربونات صودا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 1 ملعقة كبيرة بن مطحون
2 كوب سكر
5 بيض
1/2 1 ملعقة صغيرة فانيليا
2/3 كوب شكولاته

بسكوت البندق (بسكاتي)
طريقة التحضير - يُحمص البندق في فرن درجة حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 7 دقائق.

- يقشر البندق ويترك ليبرد.

- يُخلط الدقيق وبودرة الكاكاو والبكربونات والملح والبن.

- يُخفق البيض مع السكر جيداً، ثم تضاف الفانيليا.

- يضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض ويقلب جيداً حتى يتجانس العجين.

- تضاف الشكولاته والبندق إلى الخليط.

- يُوضع العجين على السطح مرشوش بقليل من الدقيق ويقسم إلى ثلاث أقسام متساوية.

- يُشكل كل جزء على شكل اسطوانة طويلة.

- يُوضع العجين بشكل متباعد في صاج (صينية) مدهون.

- يُخبز في فرن حرارته 325 درجة فهرنهيت لمدة 30





من مواضيع الشيف جميلة
0 كعك نيجيلا مع كريما الزبدة ، طريقة عمل كعك نيجيلا مع كريما الزبدة ، وصفة كعك نيجيلا
0 جوز الهند بالفانيلا ، طريقة عمل جوز الهند بالفانيلا ، كيفية عمل جوز الهند بالفانيلا
0 حلى بسكوت البندق ، طريقة عمل حلى بسكوت البندق ، وصفة حلى بسكوت البندق
0 العصير السعودي 1 ، وصفة العصير السعودي 1 ، مكونات عمل العصير السعودي 1
0 العيش الفينو ، طريقة عمل العيش الفينو ، كيفية عمل العيش الفينو
0 عصير الجوهره اللذيذ ، طرق عمل عصير الجوهره اللذيذ ، موصفات عصير الجوهره اللذيذ
0 وصفة لاتيه كرش ، مكونات عمل لاتيه كرش ، لاتيه كرش
0 عصير البوريو ، خطوات عمل عصير البوريو ، طريقة عمل عصير البوريو
0 حلى بيتي فور ، طريقة عمل بيتي فور ، كيفية عمل بيتي فور
0 فطائر مغربية ، طريقة عمل فطائر مغربية ، كيفية عمل فطائر مغربية
0 كيفية عمل عصير الخوخ بالقرفة ، عصير الخوخ بالقرفة ، مقادير عمل عصير الخوخ بالقرفة
0 فطائر البطاطا المهروسة ، طريقة عمل فطائر البطاطا المهروسة ،وصفة فطائر البطاطا المهروس
0 كعكه الزنجبيل ، طريقة عمل كعكه الزنجبيل ، كيفة عمل كعكه الزنجبيل
0 حلى الكنافه ، طريقة عمل حلى الكنافه ، وصفة حلى الكنافه
0 قهوه تركيه بالككاو ، طريقة عمل قهوه تركيه بالككاو
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كرات التمر بالبندق ، طريقة عمل كرات التمر بالبندق ، وصفة كرات التمر بالبندق الشيف جميلة قسم التغذية 3 09-07-2015 09:30 PM
سويسرول بالبندق ، طريقة عمل سويسرول بالبندق ، وصفة عمل سويسرول بالبندق الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 03:40 AM
بسكويت الأعشاب ، طريقة عمل بسكويت الأعشاب ، وصفة لعمل بسكويت الأعشاب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:32 PM
غريبه بالبندق للحمية ، طريقة عمل غريبه بالبندق دايت ، وصفة غريبه بالبندق للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 03:06 AM
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:40 PM


الساعة الآن 09:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .