أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-06-2012, 03:20 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تارت جوز هند ، طريقة عمل تارت جوز هند ، وصفة تارت جوز هند




تارت جوز هند ، طريقة عمل تارت جوز هند ، وصفة تارت جوز هند
تارت جوز هند ، طريقة عمل تارت جوز هند ، وصفة تارت جوز هند
تارت جوز هند ، طريقة عمل تارت جوز هند ، وصفة تارت جوز هند
تارت جوز هند ، طريقة عمل تارت جوز هند ، وصفة تارت جوز هند
المقادير
للحشو
1 كوب سكر
1 كوب أناناس ( قطع )
للتـارت
3 بياض بيض
1 بيض كامل
1 كوب سكر بودرة
3/4 كوب لوز مطحون
1/2 ملعقة كبيرة دقيق
3/4 1 كوب جوز هند مبشور
1/4 ملعقة صغيرة فانليا
الطريقة
للحشو
يُوضع السكر في إناء على نار متوسطة حتى يذوب تماماً ويُصبح لونه بنياً ( كراميل).
تُضاف قطع الأناناس للكراميل مع التقليب.
تُخفف الحرارة وتُترك على النار لمدة 5 دقائق، تُترك لتبرد قليلاً.
للتــارت
يُسخن الفرن لدرجة 160 مئوية.
يُخفق بياض البيض مع البيض الكامل في وعاء عميق باستخدام مضرب يدوي لمدة دقيقتين.
يُضاف السكر البودرة مع التقليب باستخدام ملعقة خشبية حتى يذوب تماماً ويختفي.
يُضاف اللوز، الدقيق وجوز الهند وتُقلب المكونات جيداً حتى تتداخل.
يُفرد العجين داخل قوال فرن مستديرة بحيث يُغطي الجوانب والقاع تماماً.
يُخبز بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد قليلاً.
تُرص وحدات التارت على طبق التقديم، تُملأ بقطع الأناناس بالكراميل.
تُزين بقليل من جوز الهند المبشور مع الفواكه الطازجة





من مواضيع الشيف جميلة
0 صنع بيتزا ، طريقة صنع بيتزا ، كيفية صنع بيتزا
0 كيك بالشعيريه ، طريقة عمل كيك بالشعيريه ، وصفة كيك بالشعيريه
0 حلى الطربوش ، طريقة عمل حلى الطربوش ، وصفة حلى الطربوش
0 كيكة الآيس كريم ، طريقة عمل كيكة الآيس كريم ، وصفة كيكة الآيس كريم
0 بوظة مع حلاوة الجبنة ، طريقة عمل بوظة مع حلاوة الجبنة ، وصفة بوظة مع حلاوة الجبنة
0 الفطاير ، طريقة عمل الفطاير ، وصفة الفطاير
0 فطائر التونة ، طريقة عمل فطائر التونة ، وصفة فطائر التونة
0 كيك البرتقال ، طريقة عمل كيك البرتقال ، كيفية عمل كيك البرتقال
0 حلى المافن بالصلصه ، طريقة عمل حلى المافن بالصلصه ، وصفة حلى المافن بالصلصه
0 كوكتيل المانجو و الفراوله ، مقادير عمل المانجو و الفراوله ، طريقة عمل المانجو
0 الزبادى بالمانجو ، طريقة عمل الزبادى بالمانجو ، كيفية عمل الزبادى بالمانجو
0 كوكتيل التوت والأناناس ، طريقة جديدة ، خطوات عمل كوكتيل التوت
0 حلى بسكويت فانليا ، طريقة عمل حلى بسكويت فانليا ، وصفة حلى بسكويت فانليا
0 طريقة عمل شراب الشعير بالليمون ، وصفة سهلة لعمل شراب الشعير بالليمون
0 كوكتيل الشيكولاتة بالنعناع ، وصفة عمل كوكتيل الشيكولاتة بالنعناع ، طريقة عمل كوكتيل
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تارت التوت ، طريقة عمل تارت التوت ، وصفة عمل تارت التوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:11 AM
تارت البلسميك ، طريقة عمل تارت البلسميك ، وصفة تارت البلسميك الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:10 AM
تارت المانجو ، طريقة عمل تارت المانجو ، وصفة عمل تارت المانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:05 AM
تارت القشطة ، طريقة لعمل تارت القشطة ، كيفية عمل تارت القشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 11:41 PM
تارت بالبرقوق ، طريقة عمل تارت بالبرقوق ، كيفية عمل تارت بالبرقوق الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:32 PM


الساعة الآن 09:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .