أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 02:16 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تارت المعمول بالقشطة ، طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة ، وصفة تارت المعمول بالقشطة




تارت المعمول بالقشطة ، طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة ، وصفة تارت المعمول بالقشطة
تارت المعمول بالقشطة ، طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة ، وصفة تارت المعمول بالقشطة
تارت المعمول بالقشطة ، طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة ، وصفة تارت المعمول بالقشطة
تارت المعمول بالقشطة ، طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة ، وصفة تارت المعمول بالقشطة

\\
المقادير
2 كوب سميد خشن.
1 كوب سميد ناعم.
4/3 كوب سمن سائل.
2/1 كوب سكر ناعم.
1 ملعقة صغيرة المحلب المطحون.
1 ملعقة صغيرة مسحوق الخميرة.
1 ملعقة كبيرة ماء الورد.
1 ملعقة كبيرة ماء زهر.
مكوّنات الحشوة
2 كوب حليب.
1 علبة قشطة.
1 ملعقة طعام سكر.
6 شرائح خبز توست أبيض منزوع حوافه ومقطّع مكعّبات.
1 ملعقة كبيرة ماء الزهر.
الطريقة
في وعاء، يُمزج السميد الخشن والناعم، السمن، السكر، المحلب والخميرة.
تُمزج المكوّنات جيّداً.
ثمّ تُغطّى وتوضع جانباً في درجة حرارة الغرفة العادية لمدة 4 ساعات على الأقل.
في أثناء ذلك يُمزج الحليب السائل، والقشطة، والسكر ويُغلى المزيج.
ثمّ تُضاف مكعبات الخبز.
ويُترك المزيج على نار خفيفة لمدة 3 دقائق مع التحريك المستمرّ، حتى يصبح ناعماً وكثيفاً للغاية.
يُضاف ماء الزهر، ويُحرّك المزيج ثمّ يوضع جانباً ليبرد.
يُضاف ماء الورد وماء الزهر إلى مزيج عجينة المعمول الجافّة.
تُعجن العجينة باليدين حتى تصبح متماسكة قليلاً.
تُقسّم عجينة المعمول إلى قطع صغيرة.
وتُرصّ كلّ قطعة في قعر وجوانب قالب تارت صغير.
وتُخبز في فرنٍ مُحمّى على حرارة 250 درجة مئوية، لمدة تتراوح بين 12-13 دقيقة.
أو حتى تصبح صفراء ذهبيّة اللون ، ثمّ توضع جانباً لتبرد.
يُسكب بعض من مزيج القشطة الباردة فوق كلّ قطعة معمول باردة.
ويُغطّى المعمول بشرائح الفواكه، اللوز المحمّص والعسل





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيفية تحضير كابتشينو ، مقادير عمل كابتشينو ، موكونات عمل كابتشينو
0 حليب بالمانغا ، مكونات عمل حليب بالمانغا ، خطوات عمل حليب بالمانغا
0 حلى فطيرة التفاح ، طريقة عمل حلى فطيرة التفاح ، وصفة حلى فطيرة التفاح
0 خبز التوت ، طريقة عمل خبز التوت ، كيفية عمل خبز التوت
0 سويسرول اللوز والشوكولاته ، طريقة عمل سويسرول اللوز والشوكولاته ، وصفة سويسرول اللوز
0 بيتى فور الشيكولاتة ، طريقة عمل بيتى فور الشيكولاتة ، وصفة عمل بيتى فور الشيكولاتة
0 عصير الجوهره ، خطوات عمل عصير الجوهره ، طريقة عمل عصير الجوهره
0 حلى بسبوسة بالتمر ، طريقة عمل بسبوسة بالتمر ، وصفة بسبوسة بالت
0 الكولا بنكهة الكرز ، خطوات عمل الكولا بنكهة الكرز ، طريقة عمل الكولا
0 طريقة عمل عصير الموز ، عصير الموز ، خطوات عمل عصير الموز
0 حلى مربى ارمان ، طريقة عمل حلى مربى ارمان ، وصفة حلى مربى ارمان
0 عصير كوكتيل (فريش) ، مكونات عمل عصير كوكتيل (فريش) ، طريقة عمل عصير كوكتيل (فريش)
0 فطائر التوست باللحم ، طريقة عمل فطائر التوست باللحم ، كيفية عمل فطائر التوست باللحم
0 الكنافة بالمانجو ، طريقة عمل الكنافة بالمانجو ، وصفة الكنافة بالمانجو
0 كيك البرتقال ، طريقة عمل كيك البرتقال ، كيفية عمل كيك البرتقال
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الرقاقات بالقشطة ، طريقة عمل الرقاقات بالقشطة ، وصفة الرقاقات بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:10 AM
تارت المربى والمكسرات ، طريقة عمل تارت المربى والمكسرات ، وصفة تارت المربى والمكسرات الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:06 AM
نسكافيه بالقشطة ، خطوات عمل نسكافيه بالقشطة ، طريقة عمل نسكافيه بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-14-2012 06:26 PM
طريقه عمل تارت باللحمه المفرومه ، خطوات عمل تارت باللحمه المفرومه ، تارت باللحمه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 06:00 PM
طريقة المعمول بالصور2012- قلب عايض قسم التغذية 11 06-13-2012 04:58 AM


الساعة الآن 01:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .