أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 11:42 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تشيز كيك بأكواب الكنافة ، طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة ، وصفة تشيز كيك




تشيز كيك بأكواب الكنافة ، طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة ، وصفة تشيز كيك
تشيز كيك بأكواب الكنافة ، طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة ، وصفة تشيز كيك
تشيز كيك بأكواب الكنافة ، طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة ، وصفة تشيز كيك
تشيز كيك بأكواب الكنافة ، طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة ، وصفة تشيز كيك

المقادير
1 علبة حليب مكثف محلى
2 أكواب من الكنافة
1/4 كوب زبد
300 جرام جبن كريمى أو كوب و ربع
1/3 كوب كريمة خفق
2 ملعقة صغيرة جيلاتين بودرة بدون طعم
1/4 كوب ماء دافئ
الطريقة
يسخن الفرن لدرجة حرارة 200 مئوية.
نعد صينية كب كيك كبيرة الحجم عدد 6 أكواب، وتدهن بالقليل من الزيت أو الزبد..
نذيب الزبد وتخلط جيدا مع الكنافة حتى تتشربها تماما.
ثم نوزع الكنافة على الأكواب بالصينية، ونضغطها جيدا بالأيدى.
ثم تخبز بالفرن مدة 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون..
نخرج الصينية من الفرن، ثم نحضر الحليب المكثف المحلى.
ونضع منه ملعقة صغيرة داخل كل كوب كنافة مخبوز..
لحشوة التشيز كيك
نقوم بخفق الجبن مع باقى الحليب المكثف وكريمة الخفق جيدا بواسطة الخلاط الكهربائى حتى يمتزج الخليط جيدا ويصبح ناعم القوام..
نذيب الجيلاتين فى الماء الدافئ جيدا.
ثم نصبه فوق الخليط السابق عن طريق مصفاة للتخلص من أى تكتلات بالجيلاتين، ويخفق جيدا مع خليط الجبن..
نصب خليط الجبن داخل أكواب الكنافة.
وتبرد بالثلاجة مدة لا تقل عن 6 ساعات، ثم نخرجه.
ونزينه بكريمة الخفق مع صوص الفراولة أو الشوكولاتة





من مواضيع الشيف جميلة
0 بسكوت مالح ، طريقة عمل بسكوت مالح ، وصفة بسكوت مالح
0 حلى الارز بالحليب ، طريقة عمل حلى الارز بالحليب ، كيفية عمل حلى الارز بالحليب
0 طبقات ميرانغ الشوكولاتة ، طريقة عمل طبقات ميرانغ الشوكولاتة ، وصفة ميرانغ الشوكولاته
0 حلى بطاطا بالقرفه ، طريقة عمل حلى بطاطا بالقرفه ، وصفةحلى بطاطا بالقرفه
0 آيس كريم الموز ، طريقة عمل آيس كريم الموز ، وصفة آيس كريم الموز
0 معجنات مشكلة ، خطوات عمل معجنات مشكلة ، وصفة عمل معجنات مشكلة
0 عصير الليمون ، خطوات عمل عصير الليمون المنعش
0 كوكتيل بالتانج ، طريقة عمل كوكتيل بالتانج
0 كامو فلاج ، مكونات عمل كامو فلاج ، طريقة عمل كامو فلاج
0 التفاح المخبوز بالكريز ، طريقة عمل التفاح المخبوز بالكريز ، وصفة التفاح المخبوز
0 حلى شوكليت فوندو ، طريقة عمل حلى شوكليت فوندو ، كيفية عمل حلى شوكليت فوندو
0 حلى بسكويت لذيذ ، طريقة عمل حلى بسكويت لذيذ ، وصفة حلى بسكويت لذيذ
0 عصير الرمان ، طريقة عمل عصير الرمان
0 حلى الغريبه بالتمر ، طريقة عمل حلى الغريبه بالتمر ، كيفية عمل حلى الغريبه بالتمر
0 حلى تشيز كيك ، طريقة عمل حلى تشيز كيك ، كيفية عمل حلى تشيز كيك
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكنافة مع الجبن الحلوم ، طريقة عمل الكنافة مع الجبن الحلوم ، وصفة الكنافة مع الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:39 PM
طريقه عمل الكنافه المالحه ، الكنافة المالحة ، تحضير عمل الكنافة المالحة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 06:07 PM
طريقة تشيز كيك ....يم يم ام اسراء قسم التغذية 7 12-02-2011 07:35 PM
تشيز كيك حلا الكون قسم التغذية 10 11-15-2011 04:23 PM
طريقة عمل تشيز كيك البيبسي بالصور الحنان34 قسم التغذية 2 11-28-2010 12:18 AM


الساعة الآن 07:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .