أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-25-2012, 06:00 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي السمبوسة بالبطاطس ، طريقة عمل السمبوسة بالبطاطس ، وصفة السمبوسة بالبطاطس




السمبوسة بالبطاطس ، طريقة عمل السمبوسة بالبطاطس ، وصفة السمبوسة بالبطاطس
السمبوسة بالبطاطس ، طريقة عمل السمبوسة بالبطاطس ، وصفة السمبوسة بالبطاطس
السمبوسة بالبطاطس ، طريقة عمل السمبوسة بالبطاطس ، وصفة السمبوسة بالبطاطس
السمبوسة بالبطاطس ، طريقة عمل السمبوسة بالبطاطس ، وصفة السمبوسة بالبطاطس



المقادير
  • فلفل مسحوق, ملعقة صغيرة
  • كمون ,1.5 ملعقة
  • كزبرة يابسة , ملعقة كبيرة
  • حمص مسلوق ,0.5 كوب
  • بطاطس ,3 حبات
  • سمبوسة لفافات, علبة
  • كزبرة مقطعة,2 ملعقة كبيرة
  • عصير ليمون , ملعقة كبيرة
  • ملح , مقدار حسب الرغبة
  • زيت نباتي للقلي ,2 كوب

طريقة التحضير
- قشري البطاطس وقطعيها إلى مكعباتٍ صغيرةٍ واغليها في الماء حتى تصبح طرية.
- صفي البطاطس المقطعة من الماء وارفعيها في إناءٍ منفصل.
- قومي بتحميص الكزبرة والكمون في مقلاة، ثم اضيفي إليهم الفلفل وحركيه قليلاً ثم اطحني الخليط بعد التحميص في مطحنة التوابل.
- امزجي البطاطس والحمص والبهارات وعصير الليمون والكزبرة المقطعة.
- ضعي ملء ملعقة صغيرة من هذا المزيج داخل كل رقاقة من عجينة السمبوسة واغلقي العجينة على شكل مثلث.
- اقلي مثلثات السمبوسة في الزيت النباتي حتى تصبح ذهبية اللون.
- الآن قدميها ساخنة.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 متبل الباذنجان ، طريقة عمل متبل الباذنجان ، وصفة متبل الباذنجان
0 حساء البندورة والشعيرية ، طريقة عمل حساء البندورة والشعيرية ، طرق مختلفة للحساء
0 طريقه عمل حساء الخضار والدجاج ، حساء الخضار والدجاج ، كفية حساء الخضار والدجاج
0 بان كيك السبانخ ، طريقة عمل بان كيك السبانخ ، وصفة بان كيك السبانخ
0 خضار راقات ، طرق عمل خضار راقات ، مقادير عمل خضار راقات
0 صلصة الافاكادو ، طريقة عمل صلصة الافاكادو ، كيفية عمل صلصة الافاكادو
0 صوص الثوم بالفلفل الحار ، طريقة عمل صوص الثوم بالفلفل الحار ، وصفة صوص الثوم
0 الكبة الصاجية ، طريقة عمل الكبة الصاجية ، وصفة لعمل الكبة الصاجية
0 برجر لحم الديك الرومي ، طريقة عمل برجر لحم الديك الرومي ، وصفة برجر لحم الديك الرومي
0 سلطة الأنديف ، طريقة عمل سلطة الأنديف ، خطوات عمل سلطة الأنديف
0 كباب الجمبري ، طريقة عمل كباب الجمبري ، كيفية عمل كباب الجمبري
0 سلطة الشيف ، طريقة عمل سلطة الشيف ، كيفية عمل سلطة الشيف
0 كرات لحم السلمون المشوي ، خطوات عمل كرات لحم السلمون المشوي ، السلمون المشوى
0 سلطة الطيف الملونه ، وصفة سلطة الطيف الملونه ، طرق عمل سلطة الطيف الملونه
0 سلطة الجرجير ، طريقة عمل سلطة الجرجير ، كيفية عمل سلطة الجرجير
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السمبوسة الهندية ، طريقة عمل السمبوسة الهندية ، وصفة السمبوسة الهندية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:54 PM
السمبوسة السورية ، طريقة عمل السمبوسة السورية ، وصفة السمبوسة السورية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:38 PM
رقائق الخبز بالبطاطس ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطس ، وصفة رقائق الخبز بالبطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:29 PM
الثومية بالبطاطس ، وصفة الثومية بالبطاطس ، طرق عمل الثومية بالبطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-06-2012 11:52 PM


الساعة الآن 07:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .