أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() فطيرة المشلتت ، طريقة عمل فطيرة المشلتت ، كيفية عمل فطيرة المشلتت ![]() المقادير
طريقة التحضير - نعجن الدقيق بالماء والملح حتي تتكون لدينا عجينةٌ تنفصل عن إناء العجن و طريةٌ. - ندعك العجينة مرةً أخرى ونقسمها لعشرين قطعةٍ مستديرةٍ. - ندهنها بزيت الذرة ونضعها في صينيةٍ بها زيت ونتركها ساعةً ليسهل فردها. - ندهن الطاولة بالزيت ونفرد قطعةً من العجين لدرجةٍ رقيقةٍ و شفافةٍ جداً ونمطها من الحواف ونضعها في صينية الخبز ونرشها بالسمن. - نفرد قطعةً أخرى ونضعها فوق الأولى وندهنها أيضاً بالسمن وهكذا حتى عشر قطع للفطيرة الواحدة وكل مرةٍ نرش السمن. - نطوي الأركان الأربعة للفطيرة إلى الداخل . فتشكل مربع نلفه كالسويسرول ونتركه حتى نعمل الفطيرة الثانية بنفس الطريقة. - نفرد الفطيرة باليد ونبططها بشكلٍ مستديرٍ في صينية الخبز. - نخبز الفطيرة في فرنٍ ساخنٍ على درجة 400 في الرف الأوسط حوالي نصف ساعة. - نخرجها وندهن الوجه بالكريمة اللباني (القشطة) ونعيدها لتحمير الوجه. - نقدمها مع الجبنه وعسل النحل والقشده والبيض المسلوق. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج 2013 , فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او | ام ارجواااااان | قسم التغذية | 1 | 07-02-2012 04:01 AM |
فطيرة ملفوفة محشوة بالخضروات ، خطوات عمل فطيرة ملفوفة | سوسو 2020 | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 03:27 PM |
طريقة عمل ،،،،،فطيرة الكرز | ام ارجواااااان | قسم التغذية | 4 | 06-13-2012 12:59 PM |
فطيرة البطاطس بطريقة جديدة 2013, فطيرة البطاطس في الفرن 2013, | ام ارجواااااان | قسم التغذية | 12 | 06-10-2012 01:33 AM |
طريقة فطيرة الدجاج | ام ارجواااااان | قسم التغذية | 14 | 04-06-2011 11:12 AM |