أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-02-2012, 04:33 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه الارز البسمتى ، شوربه الارز البسمتى ، طريقة شوربه الارز البسمتى




طريقه عمل شوربه الارز البسمتى ، شوربه الارز البسمتى ، طريقة شوربه الارز البسمتى
طريقه عمل شوربه الارز البسمتى ، شوربه الارز البسمتى ، طريقة شوربه الارز البسمتى
طريقه عمل شوربه الارز البسمتى ، شوربه الارز البسمتى ، طريقة شوربه الارز البسمتى
طريقه عمل شوربه الارز البسمتى ، شوربه الارز البسمتى ، طريقة شوربه الارز البسمتى



طريقه عمل شوربه الارز البسمتى





المقادير:


2/1 كوب أرز بسمتي
2 ملعقة كبيرة زيت أو زبدة

2 فص كبير ثوم، مهروس
2 عود بصل أخضر، شرائح
4 - 6 حبة فطر أو فقع (مشروم)
3 - 4 كوب مرق الدجاج أو ماء
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة بقدونس ، مفروم

الطريقة:
إغسلي الأرز جيداً، انقعيه في ماء مملح من 20 - 25 دقيقة.
سخني الزيت في كسرولة متوسطة، أضيفي الثوم والبصل ، اطبخي على نار متوسطة إلى أن يصبح ذهبي اللون.
أضيفي الفطر أو الفقع، قلبي لمدة دقيقة.
أضيفي الأرز، المرقة، الفلفل، الملح، دعي الخليط يغلي.
خففي النار، اتركي القدر على النار بدون تغطية 10 - 15 دقيقة إلى أن ينضج الأرز.
وزعي البقدونس على الشوربة وقدميها ساخنة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة سيزر ، مقادير سلطة سيزر ، طريقة عمل سلطة سيزر
0 الخضروات بصوص الصويا ، طريقة عمل الخضروات بصوص الصويا ، وصفة الخضروات بصوص الصويا
0 فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ
0 سوفليه الجبنة ، طريقة عمل سوفليه الجبنة ، كيفية عمل سوفليه الجبنة
0 طريقه عمل خبز بالبصل ، عمل خبز بالبصل ، وصفة عمل خبز بالبصل
0 سلطة الخس اليابانية ، مكونات عمل سلطة الخس اليابانية ، طريقة عمل سلطة الخس اليابانية
0 سلطة اللحوم المدخنه ، وصفة سلطة اللحوم المدخنه ، طرق سلطة اللحوم المدخنه
0 سلطة السيزار ، طريقة عمل سلطة السيزار ، كيفية عمل سلطة السيزار
0 مربعات الدجاج المقلي ، طريقة عمل مربعات الدجاج المقلي ، وصفة مربعات الدجاج المقلي
0 الدجاج بالمانجا والفلفل الحار ، طريقة عمل الدجاج بالمانجا ، وصفة عمل الدجاج بالمانجا
0 طريقه عمل الشوربه التركى ، عمل الشوربه التركى ، مقادير عمل الشوربه التركى
0 حساء كريمة الدجاج ، خطوات حساء كريمة الدجاج ، وصفات حساء كريمة الدجاج
0 عجة بالجبنة المقرمشة ، طريقة عمل عجة بالجبنة المقرمشة ، وصفة عجة بالجبنة المقرمشة
0 شوربة الدجاج بالكريمة ، طريقة عمل شوربة الدجاج بالكريمة ، شوربة لذيذة
0 القرع بالقرفة ، طريقة عمل القرع بالقرفة ، كيفية عمل القرع بالقرفة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه الارز والفطر ، شوربه الارز والفطر ، مقادير شوربه الارز والفطر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:44 AM
طريقه عمل شوربه الارز والخضروات ، شوربه الارز والخضروات ، وصفة شوربه الارز والخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 07:34 PM
طريقه عمل شوربه الارز ، عمل شوربه الارز ، خطوات عمل شوربه الارز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 07:28 PM
طريقه عمل شوربه الجرجير ، شوربه الجرجير مع البطاطس ، وصفة عمل شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 04:02 PM
اصنعى سلطه الارز ، طريقة عمل سلطه الارز سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 09:57 PM


الساعة الآن 09:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .