أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-01-2012, 01:47 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه القرنبيط والجمبرى ، شوربه القرنبيط والجمبرى ، طرق شوربه القرنبيط




طريقه عمل شوربه القرنبيط والجمبرى ، شوربه القرنبيط والجمبرى ، طرق شوربه القرنبيط
طريقه عمل شوربه القرنبيط والجمبرى ، شوربه القرنبيط والجمبرى ، طرق شوربه القرنبيط
طريقه عمل شوربه القرنبيط والجمبرى ، شوربه القرنبيط والجمبرى ، طرق شوربه القرنبيط
طريقه عمل شوربه القرنبيط والجمبرى ، شوربه القرنبيط والجمبرى ، طرق شوربه القرنبيط





المقـادير:
1 ملعقة كبيرة زبدة
رأس صغير بصل، مفروم فرماً ناعماً

2 اسنان ثوم، مفرومان
2/1 4 كوب أو 1125 مل ماء
1 مغلّف شوربة الهليون جاهز
150غ قرنبيط، مفروم فرماً ناعماً
150غ قريدس(شرمس)، مقشّر ومنظّف
2 ملعقة كبيرة أوراق الكزبرة الطازجة
1 رشّة فلفل حار

الطريقة:
تُذوّب الزبدة في قدرٍ كبير، ثم يُطهى البصل والثوم مع التحريك لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتى يذبل البصل.
يُضاف الماء، مغلّف شوربة الهليون الجاهزة، القرنبيط والقريدس. تُغلى المكوّنات مع التحريك وتُترك على نارٍ هادئةٍ لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة ثم ترفع عن النار.
تُضاف أوراق الكزبرة والفلفل الحار وتُمزج المكوّنات بواسطة خلاّطٍ كهربائيٍّ على اليد حتى تصبح طريّةً.
يُقدّم الحساء مع الخبز المحمّص





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطه امريكية ، وصفة عمل سلطه امريكية ، طريقة عمل سلطه امريكية
0 الحريرة الحمراء ، طرق الحريرة الحمراء ، موصفات عمل الحريرة الحمراء
0 بريك بالبيض و التونة ، طريقة عمل بريك بالبيض و التونة ، كيفية عمل بريك بالبيض
0 سلطة التفاح ، طريقة عمل سلطة التفاح ، كيفية عمل سلطة التفاح
0 خبز البيدا التركي ، طريقة عمل خبز البيدا التركي ، وصفة خبز البيدا التركي
0 سلطة الهليون ، خطوات عمل سلطه الهيلون ، طرق عمل السلطة جديدة
0 طيقه عمل المأكولات البحريه ، تحضير عمل المأكولات البحريه مع الحليب ، وصفة جديدة
0 طريقه عمل حساء الكابوريا ، حساء الكابوريا ، كفية حساء الكابوريا
0 سلطة الحمص ، مقادير عمل سلطة الحمص ، خطوات عمل سلطة الحمص
0 اللبنه ، طريقة عمل اللبنه ، كيفية عمل اللبنه
0 السمك المقلي مع الخضروات ، طريقة عمل السمك المقلي مع الخضروات ، وصفة السمك المقلي
0 كنافة مالحة ، طريقة عمل كنافة مالحة ، كيفية عمل كنافة مالحة
0 كفية حساء لسان العصفور ، حساء لسان العصفور ، طرق حساء لسان العصفور
0 الروبيان بالزيتون ، طريقة عمل الروبيان بالزيتون ، كيفية عمل الروبيان بالزيتون
0 سلطه الجزر والملفوف ، مقادير عمل سلطه الجزر والملفوف ، طريقة عمل سلطه الجزر والملفوف
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل القرنبيط بالكريمه ، القرنبيط بالكريمه ، طرق القرنبيط بالكريمه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:03 PM
طريقه عمل شوربه الجرجير ، شوربه الجرجير مع البطاطس ، وصفة عمل شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 04:02 PM
حساء القرنبيط ، تحضير حساء القرنبيط ، طرق حساء القرنبيط الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:39 PM
قرنبيط مع الكزبرة ، خطوات تحضير القرنبيط ، طريق عمل القرنبيط مع الكزبرة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:41 PM
شوربة كريمة القرنبيط بالصور، كيفية اعداد شوربة كريمة القرنبيط سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:52 PM


الساعة الآن 04:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .