أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 02:48 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه البقول والسجق ، شوربه البقول والسجق ، وصفة سهلة




طريقه عمل شوربه البقول والسجق ، شوربه البقول والسجق ، وصفة سهلة
طريقه عمل شوربه البقول والسجق ، شوربه البقول والسجق ، وصفة سهلة
طريقه عمل شوربه البقول والسجق ، شوربه البقول والسجق ، وصفة سهلة
طريقه عمل شوربه البقول والسجق ، شوربه البقول والسجق ، وصفة سهلة




طريقه عمل شوربه البقول والسجق



المكوّنات و المقادير

1/2كيلو سجق (مُقطع حلقات)
2 كوب خضار مشكل (كوسة – جزر- كرفس) مُقطع مكعبات
2 بصل مقطع كبير
3 فص ثوم
2 كوب أوراق كزبرة
2 طماطم مقطعة كبير
5 كوب مرق دجاج
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة كزبرة
1 ملعقة صغيرة حبهان
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة قرنفل
ملح وفلفل
2 كوب بسلة مسلوقة
1 كوب فاصوليا حمراء مسلوقة
شرائح خبز مدهونة بصلصة الطماطم أو معجون الكزبرة للتقديم


شوربة بقول وسجق
طريقة التحضير يُحمر السجق في مقلاة على نار متوسطة ثم تُضاف مكعبات الخضار وتُقلب لمدة 3 دقائق، تُترك جانباً.


-يُخلط البصل، الثوم، الكزبرة، الطماطم في الخلاط الكهربائي ويُهرس حتى نحصل على معجون.


-يُسخن المرق في وعاء على نار متوسطة ثم يُضاف خليط السجق ومعجون البصل ويُتبل بالبهارات والملح والفلفل.


-تُترك حتى النضج ثم يُضاف البسلة والفاصوليا ويُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان.


-يُصب ويُقدم مع شرائح الخبز المدهونة بالطماطم أو الكزبرة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 مكعبات الباذنجان مع الثوم ، طريقة لعمل مكعبات الباذنجان مع الثوم ، مقبلات الباذنجان
0 ساتاي لحم الغنم ، طريقة عمل ساتاي لحم الغنم ، وصفة ساتاي لحم الغنم
0 طريقه عمل حساء الدجاج ، وصفة حساء الدجاج ، طرق حساء الدجاج
0 فشار بالجبن ، طريقة لعمل فشار بالجبن ، كيفية عمل فشار بالجبن
0 الباف باسترى بالبروكلى ، طريقة عمل الباف باسترى بالبروكلى ، كيفية عمل الباف باسترى
0 سلطة البطاطا مع النعناع ، خطوات عمل سلطه البطاطا مع النعناع ، طرق تحضير السلطه
0 البطاطا المسلوقة ، طريقة عمل البطاطا المسلوقة ، وصفة البطاطا المسلوقة
0 سلطة اللبن الرائب ، وصفة عمل سلطة اللبن الرائب ، طريقة عمل سلطة اللبن الرائب
0 سلطة الخرشوف والطماطم المجففة ، طريقة عمل سلطة الخرشوف ، سلطة الخرشوف
0 روستو بصلصة العدس ، طريقة عمل روستو بصلصة العدس ، وصفة روستو بصلصة العدس
0 طريقه عمل شوربه الكرنب ، شوربه الكرنب مع الخبز ، مقادير شوربه الكرنب
0 سلطة البازلاء و الطماطم ، خطوات عمل سلطة البازلاء ، طرق تحضير طبق سلطة
0 شوربة القرع ، طريقة لعمل شوربة القرع ، كيفية عمل شوربة القرع
0 وصفة تبوله ، مقادير عمل تبوله ، خطوات عمل تبوله
0 مشروم‏ ‏محشو ، طريقة عمل مشروم‏ ‏محشو ، وصفة مشروم‏ ‏محشو
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه بالمشمش ، شوربه بالمشمش ، وصفة شوربه بالمشمش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:47 PM
طريقه عمل شوربه الاعشاب ، شوربه الاعشاب ، وصفة شوربه الاعشاب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:24 PM
طريقة عمل شوربة البقول والسجق ، شوربة البقول ، وصفة شوربة البقول والسجق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 04:07 AM
شوربه يابانيه بالبصل الأخضر ، خطوات شوربه يا بانيه ، طرق تحضير شوربه يابانيه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:24 PM
شوربه البقول ، مقادير تحضير شوربه البقول ، مقادير شوربة البقول الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:54 PM


الساعة الآن 03:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .