أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 05:41 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مشروم‏ ‏محشو ، طريقة عمل مشروم‏ ‏محشو ، وصفة مشروم‏ ‏محشو




مشروم‏ ‏محشو ، طريقة عمل مشروم‏ ‏محشو ، وصفة مشروم‏ ‏محشو
مشروم‏ ‏محشو ، طريقة عمل مشروم‏ ‏محشو ، وصفة مشروم‏ ‏محشو
مشروم‏ ‏محشو ، طريقة عمل مشروم‏ ‏محشو ، وصفة مشروم‏ ‏محشو
مشروم‏ ‏محشو ، طريقة عمل مشروم‏ ‏محشو ، وصفة مشروم‏ ‏محشو

المقادير
‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زيت‏ ‏زيتون‏.‏
8 ‏وحدات‏ ‏من‏ ‏عشب‏ ‏الغراب‏ ‏الفطر‏ ‏الكبير‏.
ربع‏ ‏كيلو‏ ‏جبن‏ ‏شيدر‏.

‏‏50 ‏جرام‏ ‏زبد‏.‏
‏فص‏ ‏ثوم‏ ‏مفروم‏.‏
‏ربع‏ ‏كيلو‏ ‏كعك‏ ‏مدقوق‏ (‏بقسماط‏) ‏طازج ‏
ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏مقدونس‏ ‏مفروم‏.‏
الطريقة
يوقد‏ ‏الفرن‏ ‏لدرجة‏ ‏حرارة‏ ‏مرتفعة‏, ‏توضع‏ ‏وحدات‏ ‏الماشروم‏ ‏علي‏ ‏صاج‏ ‏فرن‏ ‏وتدهن‏ ‏بالزيت‏ .
‏ثم‏ ‏يقطع‏ ‏الجبن‏ ‏الي‏ ‏شرائح‏ ‏بحجم‏ ‏الماشروم‏ ‏وتوضع‏ ‏فوق‏ ‏كل‏ ‏واحدة‏ ‏شريحة‏ ‏جبن‏.‏
يحمر‏ ‏الثوم‏ ‏في‏ ‏الزبد‏ ‏حتي‏ ‏يصفر‏ ‏لونه‏, ‏ثم‏ ‏ترفع‏ ‏الطاسة‏ ‏من‏ ‏علي‏ ‏النار‏ .
ويضاف‏ ‏إليها‏ ‏البقسماط‏ ‏الطازج‏ ‏والمقدونس‏ ‏ويقلب‏ ‏الجميع‏.‏
‏توضع‏ ‏ملعقة‏ ‏حشو‏ ‏فوق‏ ‏كل‏ ‏وحدة‏ ‏ماشروم‏ ‏ويضغط‏ ‏عليها‏ ‏قليلا‏ ‏بظهر‏ ‏الملعقة‏ ‏حتي‏ ‏يغطي‏ ‏الجبن‏ ‏تماما‏.‏
‏يطهي‏ ‏الماشروم‏ ‏لمدة‏ ‏ربع‏ ‏ساعة‏ ‏حتي‏ ‏يصبح‏ ‏الحشو‏ ‏ذهبي‏ ‏اللون‏.‏
ويقدم‏ ‏فورا‏ ‏مع‏ ‏طبق‏ ‏سلطة‏ ‏خضراء‏.‏






من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل سلطه ورق العنب ، خطوات عمل سلطه ورق العنب ، وصفة سلطه ورق العنب
0 طريقه عمل حساء الزبادى ، حساء الزبادى ، مقادير حساء الزبادى
0 الفريكة مع مرق السمك ، طريقة عمل الفريكة مع مرق السمك ، وصفة الفريكة مع مرق السمك
0 سلطة الشمندر والجزر ، وصفة سلطة الشمندر والجزر ، طريقة عمل سلطة الشمندر
0 صلصة الافوكادو ، طريقة عمل صلصة الافوكادو ، وصفة صلصة الافوكادو
0 طريقه عمل شوربه الخضار والعدس ، شوربه الخضار والعدس ، مقادير شوربه الخضار والعدس
0 مسقعة البطاطا ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا
0 فتوش مع أجنحة الدجاج ، خطوات عمل فتوش مع أجنحة الدجاج ، وصفة عمل فتوش
0 سلطة ايطالية ، طرق عمل سلطة ايطالية ، وصفة عمل سلطة ايطالية
0 قرص العجة بالزبدة ، طريقة عمل قرص العجة بالزبدة ، كيفية عمل قرص العجة بالزبدة
0 القرنبيط باللحم ، طريقة عمل القرنبيط ، كيفية عمل القرنبيط باللحم
0 وصفة مخلل الثوم ، طريقة عمل مخلل الثوم ، خطوات عمل مخلل الثوم
0 كانابيه الجبن الأبيض و الجزر ، طريقة عمل كانابيه الجبن الأبيض ، مقادير كانابيه الجبن
0 البطاطس المبطنة ، طريقة عمل البطاطس المبطنة ، كيفية عمل البطاطس المبطنة
0 الشمندر المحشو ، طريقة عمل الشمندر المحشو ، كيفية عمل الشمندر المحشو
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة لاذابة دهون الجسم ، طريقة اذابة دهون الجسم ، طريقة ازالة الكرش توتا توتا منتدى الرشاقة والصحة 4 09-20-2015 04:55 PM
وصفة شاورما لذيذة ومميزة ، طريقة عمل وصفة الشاورما سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:00 PM
طريقة لتخفيف ألم إزالة الشعر 2012 , طريقة لتخفيف الم ازالة الشعر 2013 , وصفة للشعر ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-22-2012 11:48 AM
افضل وصفة لاطالة الشعر 2012 ، اسهل وصفة لاطالة الشعر 2013 ،طريقة اطالة الشعر crazy girl الموضة و الجمال 0 05-15-2012 05:53 AM
وصفة للمعان البشرة 2013 ، طريقة لتنقية البشرة ، وصفة لتفتيح الوجه ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-14-2012 09:41 PM


الساعة الآن 08:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .