أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-29-2012, 01:53 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مشروب الشاى البارد ، طريقة عمل مشروب الشاى البارد ، طريقة تحضير مشروب الشاى البارد




مشروب الشاى البارد ، طريقة عمل مشروب الشاى البارد ، طريقة تحضير مشروب الشاى البارد
مشروب الشاى البارد ، طريقة عمل مشروب الشاى البارد ، طريقة تحضير مشروب الشاى البارد
مشروب الشاى البارد ، طريقة عمل مشروب الشاى البارد ، طريقة تحضير مشروب الشاى البارد
مشروب الشاى البارد ، طريقة عمل مشروب الشاى البارد ، طريقة تحضير مشروب الشاى البارد



طريقه عمل مشروب الشاى البارد



المقادير:
أوراق الشاي الجافة
ليمون

عسل
سكّر
ماء مغلي
قرفة (اختياري)

الطريقة:
قومي بغلي كوبان من الماء
اقطعي الليمون بالنصف. ثمّ، اقطعي شريحتان وضعيهما في إبريق الشاي.
أضيفي أربع ملاعق صغيرة من السكّر إلى إبريق الشاي.
هرسي الليمون المتبقي مع السكّر حتى يستخرج الليمون كلّ عصيره.
أضيفي ملعقة طعام واحدة من العسل.
امزجي جيدا.
ضعي نصف كمية أوراق الشاي الجافة إلى إبريق الشاي بحجم قبضة يدك.
أضيفي كأس من الماء المغلي.
امزجي جيدا، أغلقي إبريق شاي (ضعي الغطاء جيدا) وانتظاري من خمسة إلى 10 دقائق.
ارفعي الغطاء وحركة المزيج جيدا.
خذي كوبا، وصبّي الشاي حتى نصف الكأس.
أضيفي الماء المغلي حتى يكتمل الكأس.





من مواضيع الشيف جميلة
0 مكرونه تقلياتيلى ،طريقة عمل مكرونه تقلياتيلى ، وصفة مكرونه تقلياتيلى
0 الخبز بالصور ، طريقة عمل الخبز بالصور ، كيفية عمل الخبز بالصور
0 مشروب الموز بالزبيب ، طريقة عمل مشروب الموز بالزبيب ، خطوات عمل مشروب الموز بالزبيب
0 تشيز تارت ، طريقة عمل تشيز تارت ، وصفة تشيز تارت
0 فطيرة مفتتة بالتوت ، طريقة عمل فطيرة مفتتة بالتوت ، وصفة فطيرة مفتتة بالتوت
0 الكنافة البلورية ، طريقة عمل الكنافة البلورية ، كيفية عمل الكنافة البلورية
0 تشيز دانيت ، طريقة عمل تشيز دانيت ، كيفية عمل تشيز دانيت
0 حلى الدونات ، طريقة عمل حلى الدونات ، وصفة حلى الدونات
0 فطيرة الشوكولا الخفيفة ، طريقة عمل فطيرة الشوكولا الخفيفة ، كيفية عمل فطيرة الشوكولا
0 أصابع زينب ، طريقة لعمل أصابع زينب ، كيفية عمل أصابع زينب
0 حلى فطيرة الذرة ، طريقة عمل حلى فطيرة الذرة ، وصفة حلى فطيرة الذرة
0 حلى باستا فلورا ، طريقة عمل حلى باستا فلورا ، وصفة حلى باستا فلورا
0 حلى بارفيه بالموكا ، طريقة عمل حلى بارفيه بالموكا ، كيفية عمل حلى بارفيه بالموكا
0 حلى ترافل الشكولاته ، طريقة عمل حلى ترافل الشكولاته ، كيفية عمل حلى ترافل الشكولاته
0 الارز البريانى ، طريقة عمل الارز البريانى ، وصفة الارز البريانى
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مشروب الزبادى ، وصفة طريقة مشروب الزبادى ، كيفية عمل مشروب الزبادى الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 01:48 PM
الشاى الروسى ، طريقة تحضير الشاى الروسى ، طريقة عمل الشاى الروسى الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:37 PM
مشروب البرتقال بنكهه الروزمارى ، طريقة عمل مشروب البرتقال ، خطوات عمل مشروب البرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:18 PM
مشروب الشاى بالزعفران ، طريقة عمل مشروب الشاى بالزعفران ، كيفية عمل مشروب الشاى الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 10:13 PM
طريقة تحضير مشروب اللوز ، طريقة عمل مشروب اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 09:03 PM


الساعة الآن 06:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .