أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-08-2012, 03:07 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيرة الخوخ ، طريقة عمل فطيرة الخوخ ، كيفية عمل فطيرة الخوخ




فطيرة الخوخ ، طريقة عمل فطيرة الخوخ ، كيفية عمل فطيرة الخوخ
فطيرة الخوخ ، طريقة عمل فطيرة الخوخ ، كيفية عمل فطيرة الخوخ
فطيرة الخوخ ، طريقة عمل فطيرة الخوخ ، كيفية عمل فطيرة الخوخ
فطيرة الخوخ ، طريقة عمل فطيرة الخوخ ، كيفية عمل فطيرة الخوخ






المقادير
للحشو
10 حبات خوخ مقطعة شرائح
3 م ك نشا
2 م ك سكر بنى
1/2 م ص قرفة
للعجين
2 كوب دقيق
م ك بيكنج بودر
1/4 كوب سكر
رشة فانيليا
6 م ك زبد غير مملحة
بيضة واحدة
2/3 كوب كريمة ثقيلة
( يمكن استخدام بدلا منها نصف كوب حليب )

طريقة التحضير :

تخلط مكونات الحشو جيدا حتى تمتزج ثم تترك جانبا ونبدأ فى تحضير عجينة الفطيرة.
لتحضير الفطيرة تخلط المكونات الجافة أولا ثم تضاف الزبد وتفرك معها جيدا حتى نحصل على مزيج يشبه الرمل.
نخلط البيضة والحليب سويا ونخفقهم ثم يضافا لمزيج الدقيق والزبد ونعجن حتى تتكون عجينة لا تلتصق وتشبه عجينة التارت أو البسكويت.

يفرد الحشو فى قالب مستطيل ويساوى السطح.
تقسم العجينة إلى 6 كرات وتفرد أقراص وترص متجاورة على سطح الحشو.
يرش سطح كل قرص بالقليل من السكر الناعم.
وتدخل الفرن المسخن مسبقا على درجة 180 لمدة 30 دقيقة أو حتى تنضج حبات. البسكويت ويختلط الحشو جيدا.

تقدم ساخنة أو دافئة مع الكريمة المخفوقة أو الأيس كريم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كوكتيل البرتقال ، كيفية تحضير كوكتيل البرتقال ، طريقة عمل كوكتيل البرتقال
0 عصيدة جزر ، طريقة عمل عصيدة جزر ، كيفية عمل عصيدة جزر
0 بيتزا بالنقانق ، خطوات عمل بيتزا بالنقانق ، كيفية عمل بيتزا بالنقانق
0 طريقة عمل قهوه الكيت كات ، قهوه الكيت كات ، وصفة قهوه الكيت كات
0 كاسترد الموز ، طريقة عمل حلى كاسترد الموز ، كيفية عمل حلى كاسترد الموز
0 حلى المكسّرات ، طريقة عمل حلى المكسّرات ، وصفة حلى المكسّرات
0 خبز البطبوط ، مكونات عمل خبز البطبوط ، طريقة عمل خبز البطبوط
0 عصير الفراولة باللبن ، مكونات عمل عصير الفراولة باللبن ، طريقة عمل عصير الفراولة
0 كيفية تحضير مشروب المارشملو ، خطوات عمل مشروب المارشملو ، مشروب المارشملو
0 حلى البراوينز ، طريقة عمل حلى البراوينز ، وصفة حلى البراوينز
0 حلى ام على ، طريقة عمل حلى ام على ، وصفة حلى ام على
0 عصير دايت ، وصفة عصير دايت ، مكونات تحضير عصير دايت
0 عصير الكرز ، طريقة عمل عصير الكرز
0 الشاى بالفواكه ، طريقة عمل الشاى بالفواكه ، خطوات عمل الشاى بالفواكه
0 عصير الاناناس الصيفي ، طريقة عمل عصير الاناناس الصيفي ، كيفية عمل عصير الاناناس
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شرح عمل قلب من الجوخ ، كيفية عمل قلب من الجوخ ، اشغال يدوية من الجوخ مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 06-17-2013 11:12 AM
اشكال فنية من الجوخ ، طريقة عمل اشغال يدوية من الجوخ ، اشغال جميلة من الجوخ مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 5 05-27-2013 12:55 PM
علاج حمى الدنج ، كيفية علاج حمي الدنج ، طريقة لعلاج حمي الدنج snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-14-2012 07:40 AM
فوائد الخوج العلاجية ، كيفية استخدام الخوج كعلاج ، زيت الخوج وفوائده snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-05-2012 11:07 PM
ماسك الخوخ للبشرة 2012 ، قناع الخوخ لتغذية البشرة و تنعيمها 2013 ، اهميه الخوخ ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-12-2012 05:04 PM


الساعة الآن 06:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .