أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 04:05 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شوربة البطاطا الحلوة مع البصل ، خطوات عمل شوربة البطاطا ، وصفة شوربة




شوربة البطاطا الحلوة مع البصل ، خطوات عمل شوربة البطاطا ، وصفة شوربة
شوربة البطاطا الحلوة مع البصل ، خطوات عمل شوربة البطاطا ، وصفة شوربة
شوربة البطاطا الحلوة مع البصل ، خطوات عمل شوربة البطاطا ، وصفة شوربة
شوربة البطاطا الحلوة مع البصل ، خطوات عمل شوربة البطاطا ، وصفة شوربة




المقادير
  • مرقة خضار ,2 1/2 كوب
  • لبن ,2 كوب
  • عصير برتقال غير محلى, كوب
  • بصل مقطعة حلقات,2 حبة
  • ثوم مطحونة,2 فص
  • جزر مقطعة, حبة
  • زيت نباتي ,2 ملعقة
  • بطاطا حلوة مقشرة و مقطعة مكعبات,900 غرام
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود , ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
- سخني الزيت النباتي في قدرٍ كبيرٍ وأضيفي مكعبات البطاطا الحلوة والجزر وحلقات البصل والثوم ثم اخلطيها برفقٍ لمدة 5 دقائق مع تقليبها باستمرار.
- أضيفي مرقة الخضار وعصير البرتقال واجعليها تغلي.
- اخفضي الحرارة حتى يغلي برفقٍ ثم غطي القدر واجعلي الخضار تطبخ لمدة 20 دقيقة أو حتى تلين مكعبات البطاطا الحلوة والجزر.
- انقلي المزيج إلى خلاط كهربائي على دفعاتٍ ثم اخلطيها لدقيقة واحدة حتى يصبح قوامها ناعماً.
- أعيدي المزيج إلى القدر ثم اسكبي اللبن الطازج ورشي علية بعضاً من الملح والفلفل .





من مواضيع الشيفة سوسو
0 شوربة العدس بالخضار ، طريقة عمل شوربة العدس بالخضار ، كيفية عمل شوربة العدس بالخضار
0 شيبس ليز المنزلي ،طريقة عمل شيبس ليز المنزلي ، وصفة شيبس ليز المنزلي
0 لفائف الهوت دوغ ، طريقة عمل لفائف الهوت دوغ ، وصفة لفائف الهوت دوغ
0 السمبوسك بالجبنة ، طريقة عمل السمبوسك بالجبنة ، وصفة لعمل السمبوسك بالجبنة
0 شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، طريقة عمل شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، وصفة السلمون
0 الخرشوف محشو بالبقسماط ، طريقة عمل الخرشوف محشو بالبقسماط ، كيفية عمل الخرشوف
0 شوربة الكرفس ، طريقة تحضير شوربة الكرفس ، خطوات تجهيز شوربة الكرفس
0 سلطة البطاطس والذرة ، خطوات سلطة البطاطس والذرة، طرق سلطة البطاطس والذرة
0 طريقه عمل شوربه الخضار والعدس ، شوربه الخضار والعدس ، مقادير شوربه الخضار والعدس
0 طريقه عمل الخضار مع الحمص ، الخضار مع الحمص ، مقادير الخضار مع الحمص
0 التارت بالخضروات ، طريقة عمل التارت بالخضروات ، كيفية عمل التارت بالخضروات
0 طريقه عمل سلطه الدجاج ، سلطه الدجاج ، وصفة سلطه الدجاج
0 المشلتت ، طريقة عمل المشلتت ، كيفية عمل المشلتت
0 لفائف الجبنة بالتونة ، طريقة عمل لفائف الجبنة بالتونة ، خطوات عمل لفائف لجبنة
0 سلطة الجرجير مع الجبن الأبيض ، طريقة السلطة ، خطوات عمل السلطة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير شوربة البصل ، شوربة البصل ، اعداد شوربة البصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:11 PM
شوربة البصل بالصور ، طريقة شوربة البصل ، مقادير طبق شوربة البصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:45 PM
شوربة الفيشيسواز بالصور ، كيفية اعداد شوربة الفيشيسواز ، خطوات تحضير طبق شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:40 PM
خطوات عمل شوربة البصل بالزعفران ، مكونات شوربة البصل بزعفران سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:45 PM
شوربة البطاطا والشبنت... ياويل حاااالي قسم التغذية 1 09-18-2010 01:53 AM


الساعة الآن 07:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .