أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 04:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شوربة البازيلاء بالنعناع ، اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع ، خطوات تحضير طبق شوربة




شوربة البازيلاء بالنعناع ، اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع ، خطوات تحضير طبق شوربة
شوربة البازيلاء بالنعناع ، اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع ، خطوات تحضير طبق شوربة
شوربة البازيلاء بالنعناع ، اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع ، خطوات تحضير طبق شوربة
شوربة البازيلاء بالنعناع ، اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع ، خطوات تحضير طبق شوربة






المطبخ:
الفرنسي

وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأشخاص: 6 أشخاص




المقادير

  • 600 غرام من البازيلاء
  • 4 حبات من بصل الربيع
  • 7 أو 8 أوراق من الخس للطهي (الخس أو الباتافيا)
  • ليتر من الماء
  • 150 ملل من الكريما الطازجة
  • عرقين من النعناع
  • ملح وفلفل




1- تُنزع حبوب البازيلاء، ثم يُقشر البصل ويُفرم فرماً ناعماً. يُغسل الخس ويُفرم فرماً خشناً.
2- يوضع الخس في قِدر على النار مع البصل والبازيلاء. يُضاف الماء ورشّة من الملح. يُترك ليغلي، ثم تُخفف النار ويُترك المزيج ليغلي على نار هادئة لمدّة 25 دقيقة.
3- تُنزع القِدر عن النار، وتضاف الكريما الطازجة وأوراق النعناع إلى المزيج. يوضع في الخلاط ويُخلط خلطاً ناعماً. يُضاف الملح والفلفل حسب الرغبة قبل التقديم.
4- يُمكن تقديم الشوربة باردة، كما يمكن استعمال البازيلاء المثلجة.






من مواضيع الشيفة سوسو
0 شوربة البازيلاء الخضراء ، طريقة عمل حساء البازيلاء الخضراء ، كيفية عمل شوربة
0 شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالسبانخ ، طريقة عمل شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالسبانخ ، وصفة شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏
0 سلطة الكشرى ، طريقة عمل سلطة الكشرى ، كيفية عمل سلطة الكشرى
0 شوربة البندورة بالزنجبيل ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل ، تحضير طبق شوربة ا
0 فتة بقدونس ، طريق عمل فتة البقدونس ، خطوات عمل الفتة
0 كشك بالزعتر ، طريقة عمل كشك بالزعتر ، كيفية عمل كشك بالزعتر
0 خبز الجبن ، طريقة عمل خبز الجبن ، كيفية عمل خبز الجبن
0 كانبيه مارتديلا ، طريقة عمل كانبيه مارتديلا ، كيفية عمل كانبيه مارتديلا
0 الخبز المحمص بالزعتر ، طريقة عمل الخبز المحمص بالزعتر ، وصفة الخبز المحمص بالزعتر
0 طماطم بالخل والثوم ، طريقة عمل طماطم بالخل والثوم ، كيفية عمل طماطم بالخل والثوم
0 سلطة حمر الخد ، مقادير سلطة حمر الخد ، تحضير سلطة حمر الخد
0 سلطة الرمان ، خطوات عمل سلطه الرومان ، طرق عمل سلطه الرمان
0 سلطة البطاطس ، طريقة عمل سلطة البطاطس ، كيفية عمل سلطة البطاطس
0 مخلل اللفت ، طريقة عمل مخلل اللفت ، كيفية عمل مخلل اللفت
0 طريقة عمل شوربة البيتزا ، جديد شوربة البيتزا ، بالصور تحضيرشوربة بيتزا
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة كريمة الفطر بالصور ، كفية شوربة كريمة الفطر ، طرق تحضير طبق شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:42 PM
شوربة كريمة الهليون بالصور ، اعداد شوربة كريمة الهليون ، خطوات تحضير الشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:41 PM
شوربة الفيشيسواز بالصور ، كيفية اعداد شوربة الفيشيسواز ، خطوات تحضير طبق شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:40 PM
شوربة الجزر بالكزبرة بالصور ، كيفية اعداد شوربة الجزر سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 04:01 PM
خطوات عمل شوربة الشوفان ، طرق تحضير مقادير طبق شوربة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:02 PM


الساعة الآن 03:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .