| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
| 
 | |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
|  06-05-2012, 11:33 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 
 
 
 | المنتدى : 
قسم التغذية  معكرونة بخمس نكهات @نموموكوياكيسوبا @ معكرونة بخمس نكهات    المكونات: ½ 1 كوب معكرونة صينية رفيعة و مصنوعة من البيض و مجففة 1 كوب لحم دجاج بدون عظم مقطع إلى شرائح رفيعة ½ 4 ملعقة صغيرة زيت عباد الشمس ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور 1 فص ثوم مهروس 1 كوب ملفوف مفروم 2 كوب براعم الفاصولياء 1 فلفل أخضر حلو بدون بذور و مقطع إلى شرائح رفيعة 1 فلفل أحمر حلو بدون بذور و مقطع إلى شرائح رفيعة ملح و فلفل أسود 4 ملعقة صغيرة أعشاب بحرية للتزيين مقادير الصلصة: 4 ملعقة كبيرة صلصة ورستر شاير 1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا اليابانية 1 ملعقة كبيرة صلصة المحار 1 ملعقة كبيرة سكر ½ ملعقة صغيرة ملح فلفل أبيض مطحون الطريقة: 1- نطهو المعكرونة وفقاً للإرشادات المكتوبة عليها و ندعها جانباً. 2- نقطع الدجاج إلى شرائح بطول 3 إلى 4 سم و نرش الملح و الفلفل الأسود عليها. 3- نحمي ½ 1 ملعقة صغيرة من الزيت في مقلاة كبيرة و نطهو الدجاج حتى يتغير لونه ثم نرفع الدجاج من المقلاة. 4- نمسح المقلاة بورق إمتصاص الزيت ثم نضيف ما تبقى من الزيت. 5- نضيف الزنجبيل، الثوم و الملفوف و نطهو المقادير مدة دقيقة واحدة ثم نضيف براعم الفاصولياء و نحرك المقادير حتى تذبل. 6- نضيف الفلفل الأخضر و الأحمر و نستمر بالطهي مدة دقيقة إضافية ثم نعيد وضع الدجاج و كذلك المعكرونة. 5- نسكب كل أنواع الصلصة و نستمر بالطهي من 2 إلى 3 دقائق و نقدمه على الفور مع تزيينه بالأعشاب البحرية. الطريقة مع الصور: نقطع الدجاج إلى شرائح بطول 3 إلى 4 سم  نقطع الدجاج إلى شرائح بطول 3 إلى 4 سم  نحمي ½ 1 ملعقة صغيرة من الزيت في مقلاة كبيرة و نطهو الدجاج حتى يتغير لونه ثم نرفع الدجاج من المقلاة الملاحظاات... الإسم الياباني لهذا الطبق هو نموموكوياكيسوبا و يعني خمسة مقادير مختلفة كما يمكن إضافة أي عدد من المقادير و ذلك حسب الرغبة لصنع هذه الوصفة اللذيذة. 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
	
|  06-06-2012, 03:33 AM | المشاركة رقم: 2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 
 
 
 | كاتب الموضوع : 
قلب عايض
المنتدى : 
قسم التغذية  رد: معكرونة بخمس نكهات @نموموكوياكيسوبا @ موضوووووووووووووع رااائع 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
|  جديد منتدى  قسم التغذية | 
|  | 
| 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| معكرونة الرافيولي الأيطاليه ..  | كاتمة الاحزان | قسم التغذية | 8 | 11-19-2012 01:21 PM | 
| لانجري العاب مفارش نكهات ووووووغيره كثير والسعرفي متناول الجميع للمتزوجين فقط | شقيه ودلوعه | منتدى السوق التجاري | 28 | 09-02-2012 01:19 AM | 
| مشاركتي للمسابقه معكرونة باشاميل+ تبوله + كب كيك | مشاعل الدوسري | قسم التغذية | 7 | 02-17-2012 07:43 PM | 
| صينية معكرونة بالسجق والطماطم | غلا الشوق | قسم التغذية | 13 | 09-30-2010 12:13 AM | 
| طبق معكرونة على طريقتي الخاصة | demoshka | قسم التغذية | 22 | 06-17-2010 05:00 PM |