أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-04-2011, 05:25 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.11 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e10 # طبخ اللحم الملفوف بالبيض #





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


طبخ اللحم الملفوف بالبيض








مقادير طبخ اللحم الملفوف بالبيض:

1 كيلو لحم ، نصف كوب بقسماط
2 بصلة متوسطة الحجم مفرومة ومعصورة
2 ملعقة صغيرة ، 1 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة
2 فص ثوم ، 2 ، ملح وفلفل
5 بيضات مسلوقين.

طريقة طبخ اللحم الملفوف بالبيض:


تخلط جميع المكونات خلطا جيدا ماعدا البيض المسلوق حتى تصبح عجينة، ثم نقوم بفردها على ورق الزبد المغطى بالزيت ثم نبدأ بوضع البيض فى منتصف العجينة .

ثم نقوم بلف العجينة بورق الزبد على هيئة أسطوانة مع مراعاة عمل فتحات متعددة صغيرة فى الأسطوانة حتى يتم إخراج المياه الزائدة من
اللحم، وتوضع هذه الأسطوانة فى صينية مغطاة بالزبد ثم تدخل الفرن على نار هادئة حتى النضج ثم تترك حتى تبرد ونقوم بتقطيعها إلى شرائح ووضعها فى طبق التقديم .









من مواضيع ام ارجواااااان
0 ## Accessories Korea 2012 ##
0 ساعات بالخرز الملون للسهرات 2014 , ساعات بالاحجار الكريمه 2014 , ساعات
0 ## حلى الطبقات الكلاسيكية ##
0 كيف نصنع من أطفالنا علماء؟
0 بوخارست العاصمة الرومانبة 2014
0 طريقة عمل معكرونه بالاجبان والسبانخ
0 #تحويل صابونه معطره الى سله انيقه #
0 احلى واجمل فساتين ندى فاضل
0 لمحبى البطاطس : كرات بطاطس محشية
0 عمل مرق البازيلاء بالخطوات المصوره
0 للحوااااااامل
0 ## برنامج دشتي ##
0 أهديكم ثمانية حكم أعجبتني:
0 العلم الحديث يكشف عن الأسرار العلمية للأيام البيض
0 حلى الزبآدي بالشوكلآته
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مرتديلا بالبيض ~ آحلى فطور ~ دافئة المشاعر قسم التغذية 13 05-24-2013 02:46 AM
كيف تصنعين فطور رومنسي بالبيض القلب الباكي قسم التغذية 22 03-17-2011 07:37 PM
إبداع بالبيض يارب ترزقني بطفل أضمه ملتقى عضوات حوامل 20 10-03-2010 06:00 PM
ساندويتش كاربشيو بالبيض والمايونيز اوراق الخريف قسم التغذية 10 07-01-2010 06:33 AM
لا يفوتكم ، قرية مبنيه بالبيض !! عزتي ماهي غرور ملتقى عضوات حوامل 6 04-13-2010 10:12 PM


الساعة الآن 08:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .