أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-10-2015, 06:34 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e10 طريقة عمل فطائر اللحم




















طريقة عمل فطائر اللحم









المقادير:
- 225 غراما بف بيستري
- 15 غراما نقانق مقطعة
- نصف كوب جبنة مبشورة
- بيضة مخفوقة
- ملعقة صغيرة بابريكا
لإعداد 16 قطعة


الطريقة:
1 ـ مدي قطعة البيستري على سطح عليه طحين واستخدمي قطاعة قياس 7.5 سم لقطع أكبر عدد ممكن من الدوائر، اجمعي بقايا التقطيع ومديها واقطعي المزيد من الدوائر بحيث تصبح لديك 16 دائرة.
2 ـ سخني الفرن الى درجة 220 مئوية، امزجي النقانق المقطعة والجبنة المبشورة في وعاء.
3 ـ ضعي دائرة عجين في راحة كفك وضعي وسطها قليل من مزيج النقانق.
4 ـ استخدمي يدك الأخرى لطي العجينة وإلصاق أطرافها، كرري العملية مع بقية الدوائر.
5 ـ ضعي القطع في صينية فرن مانعة للالتصاق وامسحيها بالبيض، وشي فوقها البابريكا.
6 ـ اخبزيها في الفرن 10 ـ 12 دقيقة الى ان تنتفخ ويصبح لونها بنيا فاتحا، انقلي الفطائر الى شبك معدني واتركيها 5 دقائق لتبرد، انقليها الى صحن تقديم ورشي فوقها بقية البابريكا


















من مواضيع ام ارجواااااان
0 ميك اب سهرة ناعم،طريقة عمل ميك اب سهرة ناعم
0 تسريحات مرفوعه للشعر 2013 ، تسريحات روعه 2013 , تسريحات للشعر العادى 2014
0 حفل زفاف باللون الاحمر
0 # عنوان جمالك وكيفية العناية به #
0 الإبرة التفجيرية لأجل الحمل وأثرها
0 احمي رضيعك من أشعة الشمس
0 طريقة عمل سلطة البطاطس بالخردل والبصل
0 # تزيين الشوكولاته #
0 طريقه عمل الفاصوليا بالدجاج 2014, طريقه جديده 2014, وصفه الفاصوليا بالدجاج 2015
0 ( عزيزة النفس) افتراضي مجموعة المكياج المتلألئ 2012Shimmering Chanel
0 ما هى الزوائد اللحمية فى الرحم وكيفية علاجها وعلاقتها بتأخر الحمل؟
0 تسريحات للعروس
0 “جنجرليلي”، العلامة البريطانية الرائدة في عالم المفارش الحريرية وإكسسوارات الأسرّة ال
0 ?? لماذا أطلق على رحم المرأه لفظ جنة الرحم ??
0 accessories
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر جبن ، طريقة عمل فطائر جبن ، كيفية عمل فطائر جبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 03:41 AM
فطائر اللحم ، طريقة عمل فطائر اللحم ، كيفية عمل فطائر اللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 02:39 AM
فطائر بالمقلاةومرامية ، طريقة عمل فطائر بالمقلاةومرامية ، وصفة فطائر بالمقلاة ومرامية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:27 PM
فطائر اللحم الحلزونية ، طريقة عمل فطائر اللحم الحلزونية ، وصفة فطائر اللحم الحلزونية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 09:17 PM
فطائر اللحم الحار Om KHaled قسم التغذية 6 02-11-2011 07:37 PM


الساعة الآن 04:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .