أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
تسلق مكرونة الفيتوشيني بحسب التعليمات الواردة على العلبة، ثم تصفى وتوضع جانباً.
تسخن الزيدة في قِدر كبيرة الى أن تذوب، ثم يضاف الثوم ويحرك على نار معتدلة لمدة دقيقة.
يسكب ½ كوب من الكريما في القِدر نفسها ويحرك لمدة 4 دقائق تقريباً.
تضاف المكرونة، وما تبقى من كريما بالاضافة الى جبنة البرميزان وتمزج المكونات ثم يرش الملح والبهار حسب الرغبة
للتقديم، توضع المكرونة في طبق ويُرش المزيد من جبنة البرميزان على الوجه بحسب الرغبة وصحة وعافية.