أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-28-2013, 01:10 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 747
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 برغر خالٍ من الدهون لحمية سليمة















برغر خالٍ من الدهون لحمية سليمة



المقادير تكفي ل 4 أشخاص
3 ملعقة طعام صلصة صويا لايت.
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مبروش
1/4 ملعقة صغيرة بهار أسود.
500 غ. لحم بقر « فوفيليه »، للشاورما.

1 ملعقة طعام زيت نباتي.
1 بصل كبير، مقطّع جوانح
4 فصّ ثوم مهروس

2 ملعقة طعام عسل.

4 خبز هامبرغر بالسمسم.

طريقة التحضير
تُخلط صلصة الصويا مع التوابل. يُزاد اللحم ويُخلط جيّداً. يوضع جانباً.

يُحمّى الزيت، يُضاف إليه البصل ويُقلّب حتّى يشقرّ لونه.
يُضاف الثوم واللحم ويُقلّب جيّداً.
يُغطّى الوعاء ويُترك على نار متوسّطة لمدّة 5 دقائق.
يُقلّب المزيج، يُغطّى الوعاء من جديد ويُترك لمدّة 5 دقائق أو حتّى الإستواء.

يُضاف العسل، يُحرّك المزيج على النار لمدّة دقيقتين.

يُشقّ خبز الهامبرغر ويُفرّغ قليلاً من الداخل.
يُحشى بمزيج اللحم.

تُقسم الطبخة إلى 4 حصص متساوية.
تُقدّم ساخنةً.

نصيحة
من الأفضل نقع الشاورما مع التوابل في البرّاد لمدّة أقصاها 12 ساعة.

القيمة الغذائية للحصة الواحدة
الطاقة )وحدة حراريّة) 365 .
الكولستيرول )ملغ) . 45
المواد الدهنيّة (غ) . 10
النشويّات (غ) 35 .
البروتينات)غ ) 33.
الألياف الغذائيّة )غ.2 (

فوائد الطبق
غنيّّ بالبروتينات، السلنيوم، الزنك والفيتامين B3, B6 .













من مواضيع إحساس إمرأة
0 فوائد العسل للطفل الرضيع
0 ازياء للبيبي روعة
0 إحساس إمرأة هنا مسابقة القصة المضحكة .. حياكم ♥~
0 ♥ لماذا تحمل الأم طفلها على يدها اليسرى ؟ ♥
0 لكل مجتهدٍ نصيب * بوفية حوامل *
0 الشهر الأول من الحمل (بالصور)
0 ♥صنادل فلات♥ لي احلى حوامل ♥
0 عصير الفراولة الفاخر
0 تعرفوا على فوائد الفاصوليا الخضراء
0 اقرأ باسم ربك الذي خلق [مراحل تكون الجنين
0 مسجات دعاء
0 هل أنتِ مصابة بإكتئاب ما بعد الولادة؟
0 تأثير استخدام اللاب توب على الحوامل
0 افكار جديدة ومبتكرة للتقديم والحفلات والضيافه
0 غير مسجل هنا نتائج مسابقة أسئلة في القرآن الكريم
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اطعمة تحرق الدهون ، اكلات لحرق الدهون ، كيفية حرق الدهون فى الجسم توتا توتا قسم التغذية 1 04-12-2013 10:46 PM
أعشاب صحية لحرق الدهون ، اعشاب للتخلص من الدهون ، طرق التخلص من الدهون بسملة123 قسم التغذية 0 09-06-2012 05:01 PM
تشيز برغر ، طريقة عمل تشيز برغر ، كيفية عمل تشيز برغر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-17-2012 08:14 PM
شاورما برغر ، طريقة عمل شاورما برغر ، وصفة شاورما برغر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:19 AM
طرق التخلص من الدهون ، رجيم لازالة الدهون ، دايت لانقاص الدهون توتا توتا قسم التغذية 0 07-01-2012 01:46 AM


الساعة الآن 04:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .