المقادير..
لحم مفروم
بصل
ثوم
قليل من البقسماط
ملح وبهاراتك الخاصه
بيضه
للتزين..
جبنة بوك سائله او مايونيز(بس الجبنه اطعم)
نوع مكسرات يفضل كاجو احلي... نجرش منه كمية وكمية تبقي بدون جرش
تخلط المقادير مع بعض خلطا جيدآ وتشكل مثل الكور ثم نشكلها مثل النجمــة (انا بشكلها بنفسي عادي تكون كورة كبيرة نوع ما ونخرج منها اربع اطراف من جميع النواحي حتي تصبح مثل النجمه)
نتركها قليلا لتتماسك او ندخلها الثلآجة مدة ساعه ..
ثم نخرجها ونغلفها بالدقيق ثم البيض ثم البقسماط
وتقلي في زيت غزير وساخن وعلي نار متوسطة حتي ينضج المفروم جيدآ
نخرجها ونتركها لتبرد...
ثم نحضر جبنة بوك ونغمس اطراف النجمه بالجبنة السائله ثم ع المكسرات المجروشه حسب ما متوفر عندك من مكسرات ( كاجو... لوز ...فستق)
ومن منتصف النجمه نضع قليلا من الجبنه ع حبة المكسرات ونلصقها بالمنتصف
انا بفضلها دائما بالكاجو ... ولكني امس عملتها بالفستق
وهذا هو شكلها النهائــي...

النجمــة مع جزء من فطوري الرمضاني امـــس
