أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-03-2012, 01:33 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى اصابع زينب ، طريقة عمل حلى اصابع زينب ، كيفية عمل حلى اصابع زينب




حلى اصابع زينب ، طريقة عمل حلى اصابع زينب ، كيفية عمل حلى اصابع زينب
حلى اصابع زينب ، طريقة عمل حلى اصابع زينب ، كيفية عمل حلى اصابع زينب
حلى اصابع زينب ، طريقة عمل حلى اصابع زينب ، كيفية عمل حلى اصابع زينب
حلى اصابع زينب ، طريقة عمل حلى اصابع زينب ، كيفية عمل حلى اصابع زينب






لمقادير:
3 اكواب من السميد الناعم
3 اكواب من الطحين

1 اكواب من زيت الزيتون
1 ونصف كوب من الماء الدافئ
3 ملاعق كبيرة سمسم
3 ملاعق كبيرة يانسون
1 ملعقة صغيرة محلب
3 ملاعق كبيرة قزحة
ملعقتان صغيرتان من الخميرة +ملعقتان صغيرتان من السكر
قطر بارد
زيت للقلي

الطريقة:
اخلطي الخميرة مع السكر وقليل من الماء الدافئ واتركيها جانباً إلى أن يتضاعف حجمها.
نخلي المواد الجافة (السميد + الطحين) واضيفي السمسم واليانسون والمحلب وحبة البركة واخلطي جيداً.
اضيفي زيت الزيتون للخلطة وحركيه بأطراف اصابعك ثم اضيفي الخميرة واعجني جيداً وضعي الماء بالتدريج حتى تصبح العجينة كتلة متماسكة ولينة نوعاً ما.
قطعي العجينة بحجم حبة الجوز ثم افردي كل حبة بشكل خفيف على المبشرة ونلفها ليظهر لها شكل جميل واستمري في ذلك حتى تنتهي كمية العجين.
اقلي قطع العجين في زيت عميق ساخن ومن ثم ارفعيها عن النار وقومي بتصفيتها من الزيت وضعيها في القطر ونتركها فترة ثم قدميها ساخنة أو باردة حسب الرغبة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 موز بالحليب والزبيب ، مكونات عمل موز بالحليب والزبيب ، مقادير عمل موز بالحليب والزبيب
0 حلى ايس كريم بالفراولة ، طريقةعمل حلى ايس كريم بالفراولة ، وصفةحلى ايس كريم بالفراولة
0 تشيز تارت ، طريقة عمل تشيز تارت ، وصفة تشيز تارت
0 حلى رائع بالشكولاته ، طريقة عمل حلى رائع بالشكولاته ، وصفة حلى رائع بالشكولاته
0 الارز بالمفروم ، طريقة عمل الارز بالمفروم ، كيفية عمل الارز بالمفروم
0 مكرونه تقلياتيلى ،طريقة عمل مكرونه تقلياتيلى ، وصفة مكرونه تقلياتيلى
0 حلى الفستق ، طريقة عمل حلى الفستق ، وصفة حلى الفستق
0 حلى بودينغ كريم ، طريقة عمل حلى بودينغ كريم ، وصفة حلى بودينغ كريم
0 فطائر بالدجاج ، طريقة عمل فطائر بالدجاج ، كيفية عمل فطائر بالدجاج
0 طريقة عمل عصير النعناع ، خطوات عمل عصير النعناع
0 كعك الكريمه ، وصفة كعك الكريمه ، طريقة عمل كعك الكريمه
0 حلى القرع العسلى ، طريقة عمل حلى القرع العسلى ، وصفة حلى القرع العسلى
0 وصفة عصير البرتقال مع الفراوله ، طريقة عمل عصير البرتقال مع الفراوله
0 جلاش بالكريمة والمكسرات ، طريقة لعمل جلاش بالكريمة والمكسرات ، وصفة جلاش بالكريمة
0 كوكتيل الثلج ، طرق كوكتيل ، خطوات كوكتيل
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اصابع الموزريلا ، طريقة عمل اصابع الموزريلا ، كيفية عمل اصابع الموزريلا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 02:57 PM
اصابع البذنجان ، طريقة عمل اصابع البذنجان ، كيفية عمل اصابع البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 09:41 PM
حلى اصابع زينب ، طريقة عمل حلى اصابع زينب ، وصفة حلى اصابع زينب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 09:07 PM
اصابع الخبز ، طريقة عمل اصابع الخبز ، كيفية عمل اصابع الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 06:34 PM
اصابع البطاطس ، طريقة عمل اصابع البطاطس ، كيفية عمل اصابع البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 04:59 PM


الساعة الآن 01:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .