أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-01-2012, 08:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى فلسطينى ، طريقة عمل حلى فلسطينى ، كيفية عمل حلى فلسطينى




حلى فلسطينى ، طريقة عمل حلى فلسطينى ، كيفية عمل حلى فلسطينى
حلى فلسطينى ، طريقة عمل حلى فلسطينى ، كيفية عمل حلى فلسطينى
حلى فلسطينى ، طريقة عمل حلى فلسطينى ، كيفية عمل حلى فلسطينى
حلى فلسطينى ، طريقة عمل حلى فلسطينى ، كيفية عمل حلى فلسطينى




المقادير:
كوبان و نصف دقيق أبيض
كوبان ماء

4 كوب سميد ناعم
نصف كوب ماء ورد
5 كوب حليب
نصف كوب سكر ناعم مطحون
ملح
زيت

الطريقة:
نضع الدقيق في وعاء ونضيف الماء ونبدأ بالعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة ثم نقطعها إلى قطع صغيرة باستخدام أيدينا بعد مسحهما بالزيت لسهولة تقطيع العجين ثم نتركها من ساعة الى ساعتين.
نبدأ بتحضير الحشوة بوضع الحليب على النار ليغلي ثم نضيف السميد على دفعات حتى لا يتكتل الخليط ونحرك حتى نحصل على خليط كثيف ثم نضيف ماء الورد ونرفع الخليط عن النار.
نسكب الخليط في صينية حتى يبرد ويجمد.
نمد قطعة عجين باستخدام الزيت حتى تصبح ناعمة ورقيقة ونقطعها بالسكين إلى مربعات كبيرة.
نضع قطعة من حلوى السميد على قطعة العجين و نطبقها على شكل مربع أو مثلث.
نقلي أقراص التمرية في زيت عميق وحار جداً حتى تنتفخ وتصبح ذهبية اللون ومقرمشة.
عند رفعها من الزيت نتأكد من عدم إحتباس الزيت بداخل القرص (يمكن ثقبها بشوكة لإخراج الزيت من داخلها.
نرش أقراص التمرية عند الإنتهاء من قليها بالسكر الناعم ويفضل أكلها ساخنة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 خبز التورتيا ، مقادير عمل خبز التورتيا ، وصفة عمل خبز التورتيا
0 كيك جزر ، طريقة عمل كيك جزر، وصفة كيك جزر
0 بسكويت مكسرات ، طريقة عمل بسكويت مكسرات ، وصفة بسكويت مكسرات
0 بيتزا البيض مع الخضروات ، مقادير عمل بيتزا البيض مع الخضروات ، وصفة عمل بيتزا البيض
0 طريقة عمل مشروب الحليبة ، خطوات عمل مشروب الحليبة
0 حلى شارلوت بالكستناء ، طريقة عمل حلى شارلوت بالكستناء ، وصفة حلى شارلوت بالكستناء
0 عصير الموز مع الحليب ، مكونات عمل عصير الموز مع الحليب ، طريقة عمل عصير الموز
0 مشروب التوت الدايت ، طريقة عمل مشروب التوت الدايت ، كيفية عمل مشروب التوت الدايت
0 خبز بالزيتون ، طريقة عمل خبز بالزيتون ، كيفية عمل خبز بالزيتون
0 مشروب الموز والليمون الحامض ، طريقة عمل مشروب الموز والليمون الحامض ، مشروب الموز
0 طبخ بيتزا ، طريقة عمل طبخ بيتزا ، وصفة طبخ بيتزا
0 عصير الرمان والحمضيات ، مكونات عمل عصير الرمان والحمضيات ، طريقة عمل عصير الرمان
0 حلى البراونى ، طريقة عمل حلى البراونى ، كيفية عمل حلى البراونى
0 ساندويشات ملونة ، طريقة عمل سانويشات ملونة ، وصفة الساندويشات الملونة
0 حلى سلطة الفاكهة ، طريقة عمل حلى سلطة الفاكهة ، وصفة حلى سلطة الفاكهة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه فلسطينى ، عمل شوربه فلسطينى ، مقادير شوربه فلسطينى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:38 AM
زيت فلسطيني اصلي درجة اولى غادة منتدى السوق التجاري 0 06-27-2012 03:40 AM
سبحان الله طفل فلسطينى يولد وفى يده حجر سمسمه عمرو ملتقى عضوات حوامل 11 12-31-2010 04:22 AM
مشاهير وفنانين من اصل فلسطيني ايلاف المـنـتـدى الـعـام 5 09-19-2010 03:23 AM
الشاكرية طبق سوري فلسطيني demoshka قسم التغذية 8 06-17-2010 04:59 PM


الساعة الآن 07:49 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .