أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 09:41 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كروك ميسيو ، طريقة عمل كروك ميسيو ، كيفية عمل كروك ميسيو




كروك ميسيو ، طريقة عمل كروك ميسيو ، كيفية عمل كروك ميسيو
كروك ميسيو ، طريقة عمل كروك ميسيو ، كيفية عمل كروك ميسيو
كروك ميسيو ، طريقة عمل كروك ميسيو ، كيفية عمل كروك ميسيو
كروك ميسيو ، طريقة عمل كروك ميسيو ، كيفية عمل كروك ميسيو



المكونات


400 جم من اللحم المدخن شرائح كبيرة ورفيعة

• 8 قطع من خبزالتوست البني

• 200 جم من شرائح جبن الشيدر

• 200 مل من الحليب

• 25 جم من الزبد

• 25 جم من الطحين

• 1 ورقة من أوراق الغار

• 5 حبوب من الفلفل

• 2 فص ثوم

• 100 جم من البصل – مقطع إلى نصفين

طريقة التحضير

صوص الباشميل:

• يسخن الحليب في قدر على النار مع أوراق الغار والبصل والثوم وحبوب الفلفل حتى يغلي الخليط

• وفي قدر آخر يذاب الزبد مع الطحين ويترك على النار من 3 إلى 5 دقائق

• يصب الحليب الساخن ببطء على خليط الزبد والطحين ويقلب حتى نصل إلى الكثافة المرغوبة للباشميل ثم يرفع القدر من على النار

كروك ميسيو

• يوضع الخبز في الفرن حتى يتحمص ثم يرفع من الفرن

• تفرد طبقة من الباشميل على خبز التوست

• ثم توضع شريحة من اللحم المدخن فوق الباشميل

• يوضع فوق اللحم شريحة من الجبن ويوضع الخبز في الفرن حتى تذوب الجبنة

• يرفع الخبز من الفرن ويوضع في طبق للتقديم

• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلاطة امك حورية ، طريقة عمل سلاطة امك حورية ، وصفة جديدة
0 حساء البصل في كرات الخبز ، طريقة عمل حساء البصل ، حساء كرات الخبز
0 طريقه عمل الكبه بالزيتون ، الكبه بالزيتون ، مقادير الكبه بالزيتون
0 السمبوسة ، طريقة عمل السمبوسة ، كيفية عمل السمبوسة
0 البطاطس بالبهارات ، طريقة عمل البطاطس بالبهارات ، كيفية عمل البطاطس بالبهارات
0 سلطة اللبنة ، طريقة عمل سلطة اللبنة ، خطوات عمل سلطة اللبنة
0 سلطة باستا الخيار ، مكونات عمل سلطة باستا الخيار ، خطوات عمل سلطة باستا الخيار
0 اصابع الخبز ع الطريقه الايطاليه ، خطوات عمل اصابه الخبر ، طرق تحضير اصابع الخبز
0 البطاطا ، طريقة عمل البطاطا ، كيفية عمل البطاطا
0 سلطة البطاطا بالكريما ، مكونات عمل سلطة البطاطا بالكريما ، طريقة عمل سلطة البطاطا
0 بيجلز بالبصل و الزعتر ، طريقة عمل بيجلز بالبصل و الزعتر ، وصفة بيجلز بالبصل و الزعتر
0 الفولية ، طريقة عمل الفولية ، كيفية عمل الفولية
0 سلطة الزعتر مع الخبز ، خطوات عمل سلطة الزعتر مع الخبز ، طريقة عمل سلطة الزعتر
0 سلطة المكرونة المكسيكية ، مقادير سلطة المكرونة المكسيكية ، وصفة جديدة للسلطة
0 مخلل أشار ، وصفة سهلة ، وصفة مخلل اشار
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
كروك ميسيو ، طرق عمل كروك ميسيو ، مكونات عمل كروك ميسيو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:43 PM
طريقة حرق الدهون فى الجسم ، كيفية حرق الدهون للتخسيس ، كيفية انقاص الوزن الزائد توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 06:06 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 12:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .