أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 07:24 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة بالقرع و البندق ، طريقة عمل كعكة بالقرع و البندق ، وصفة كعكة بالقرع و البندق




كعكة بالقرع و البندق ، طريقة عمل كعكة بالقرع و البندق ، وصفة كعكة بالقرع و البندق
كعكة بالقرع و البندق ، طريقة عمل كعكة بالقرع و البندق ، وصفة كعكة بالقرع و البندق
كعكة بالقرع و البندق ، طريقة عمل كعكة بالقرع و البندق ، وصفة كعكة بالقرع و البندق
كعكة بالقرع و البندق ، طريقة عمل كعكة بالقرع و البندق ، وصفة كعكة بالقرع و البندق



المقادير
3 ملاعق صغيرة زيت خضراوات
3/4 كوب قرع مهروس
1/2 كوب عسل
3 ملاعق صغيرة سكر بنى
بيضتان مخفوقتان خفقاً بسيطاً
1 كوب دقيق قمح خالص
1/2 كوب دقيق أبيض
ملعقتان صغيرتان من بزور الكتان
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/2 ملعقة صغيرة حلو مطحون
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1/4 ملعقة صغيرة قرنفل
1/4 ملعقة صغيرة ملح
ملعقتان صغيرتان بندق مقطع
الطريقة
يدفأ الفرن حتى درجة حرارة 175 درجة مئوية، ثم تدهن صينية بقليل من الزبد.
فى إناء كبير الحجم، يخفق الزيت مع القرع والعسل والسكر البنى والبيض بالمضرب الكهربائى حتى تمام الامتزاج.
فى إناء آخر صغير الحجم، يخلط الدقيق الأبيض ودقيق القمح مع بزور الكتان والفلفل الحلو والقرفة وجوزة الطيب والقرنفل والملح.
يضاف خليط الدقيق لخليط القمح مع الخفق بالمضرب الكهربائى حتى تمام الامتزاج.
يصب خليط الكيك فى الصينية المعدة مسبقاً، مع رش البندق فوق السطح والضغط عليه برفق حتى ينغمس فى العجين.
يخبز العجين فى الفرن حتى تمام النضج لمدة 50-55 دقيقة.
يتم إخراج الكيك من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً لمدة 10 دقائق ثم تقطع إلى (12) شريحة





من مواضيع الشيف جميلة
0 تشيز دانيت ، طريقة عمل تشيز دانيت ، كيفية عمل تشيز دانيت
0 الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، طريقة عمل الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، وصفة حديثة
0 كعكة الكاب كيك بالليمون ، طريقة عمل كعكة الكاب كيك بالليمون ، حلويات شرقية
0 طريقه عمل مشروب الفرواله ، عمل مشروب الفرواله ، كفية مشروب الفرواله
0 الحليب بالزعفران ، طريقة عمل الحليب بالزعفران ، كيفية عمل الحليب بالزعفران
0 عصير جرانيتا المانجو ، مكونات عمل عصير جرانيتا المانجو ، مقادير عمل عصير جرانيتا
0 بيتي فور الفستق ، طريقة عمل بيتي فور الفستق ، كيفية عمل بيتي فور الفستق
0 تمر لذيذ ، خطوات عمل التمر ، وصفة للتمر
0 شربات التوت الأسود المثلج ، مكونات عمل شربات التوت الأسود المثلج ، مقاديرشربات التوت
0 عصير الرمان و البرتقال ، وصفة عصير الرمان و البرتقال ، خطوات عمل عصير الرمان
0 عصير التفاح الساخن ، مقادير عمل عصير التفاح الساخن ، خطوات عمل عصير التفاح الساخن
0 الاناناس بالليمون ، طرق الاناناس بالليمون ، وصفة الاناناس بالليمون
0 الكعك بالفستق ، طريقة عمل الكعك بالفستق ، كيفية عمل الكعك بالفستق
0 مشروب التوت المنعش ، مكونات عمل مشروب التوت المنعش ، طرق عمل مشروب التوت المنعش
0 مشروب القرفة مع القهوة ، طريقة عمل مشروب القرفة مع القهوة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيكة البندق والتمر ، طريقة عمل كيكة البندق والتمر ، وصفة كيكة البندق والتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:08 PM
كعكة بجبنة الماسكاربوني ، طريقة عمل كعكة بجبنة الماسكاربوني ، وصفة كعكة بالجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:03 PM
كعكة الشوكولاته والبرتقال ، طريقة عمل كعكة الشوكولاته والبرتقال ، وصفة كعكة الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:55 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
كيكة العسل و البندق ، طريقة عمل كيكة العسل و البندق ، وصفة كيكة العسل و البندق الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:22 AM


الساعة الآن 12:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .