أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 06:45 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة الجبن بالجوز ، طريقة عمل كعكة الجبن بالجوز ، وصفة كعكة الجبن بالجوز




كعكة الجبن بالجوز ، طريقة عمل كعكة الجبن بالجوز ، وصفة كعكة الجبن بالجوز
كعكة الجبن بالجوز ، طريقة عمل كعكة الجبن بالجوز ، وصفة كعكة الجبن بالجوز
كعكة الجبن بالجوز ، طريقة عمل كعكة الجبن بالجوز ، وصفة كعكة الجبن بالجوز
كعكة الجبن بالجوز ، طريقة عمل كعكة الجبن بالجوز ، وصفة كعكة الجبن بالجوز


المقادير
مكونات الطبقة العلوية
1/2 كوب جوز
1/4 كوب لوز
3/4 كوب بسكويت ويفر فانيليا مقطع إلى أجزاء صغيرة
ملعقتان صغيرتان زبد مصهور
مكونات الحشو
750 جرام جبن كريمة
1/3 1 كوب سكر
5 بيضات كبيرة الحجم
1/2 كجم كريمة
1/4 كوب دقيق
ملعقتان صغيرتان فانيليا
ملعقتان صغيرتان عصير ليمون
الطريقة
للطبقة العلوية، تخلط المكسرات والبسكويت الويفر مع الزبد المصهور.
وتضغط المكونات فى صينية بحيث تكون مستوية وتترك الصينية جانباً.
لعمل الكيك، ينبغي أن تكون كافة المكونات فى درجة حرارة الغرفة قبل البدء فى إعدادها.
يخفق الجبن الكريمة أولاً حتى يصبح هشاً فى القوام (لابد وأن يكون الخفق عند أقل سرعة للمضرب الكهربائي).
يضاف السكر تدريجياً ويتم الاستمرار فى الخفق حتى تمام الامتزاج.
تضاف كل بيضة على حدة ويتم الخفق بعد كل إضافة.
بعد امتزاج البيض مع الجبن والسكر يضاف الدقيق والفانيليا وعصير الليمون مع الاستمرار فى الخفق حتى تمام الامتزاج.
تضاف الكريمة مع الخفق الجيد.
يصب خليط الكيك فوق خليط المكسرات الذي تم إعداده فى الصينية من قبل.
يوضع الكيك فى فرن درجة حرارته 175 درجة مئوية.
بعد تمام النضج يتم إخراج الكيك من الفرن وتركها لكى تهدأ.
ثم توضع فى الثلاجة لمدة 24 ساعة، كلما انتظرت الكيك كلما كان المذاق أفضل





من مواضيع الشيف جميلة
0 ميلك شيك الفراولة ، طريقة تحضير ميلك شيك الفراولة
0 كعك بالفرواله ، طريقة عمل كعك بالفرواله ، وصفة كعك بالفرواله
0 حلى البوتيفور الفرنسى ، طريقة عمل حلى البوتيفور الفرنسى ، وصفة حلى البوتيفور الفرنس
0 جيلي بالمهلبيه والكاكاو ، طريقة عمل جيلي بالمهلبيه والكاكاو ، وصفة جيلي بالمهلبيه
0 كيكة الفواكة الحمراء ، طريقة عمل كيكة الفواكة الحمراء ، وصفة كيكة الفواكة الحمراء
0 حليب بالشوكلاتة ، وصفة عمل حليب بالشوكلاتة ،
0 خبز البودينج ، طريقة عمل خبز البودينج ، كيفية عمل خبز البودينج
0 موز بالحليب والزبيب ، مكونات عمل موز بالحليب والزبيب ، مقادير عمل موز بالحليب والزبيب
0 طريقة عمل المارشملو ، وصفة عمل المارشملو ، كيفية عمل المارشملو
0 حلى بيتى فور فرنسى ، طريقة عمل حلى بيتى فور فرنسى ، كيفية عمل حلى بيتى فور فرنسى
0 كيك التفاح ، طريقة عمل كيك التفاح ، كيفية عمل كيك التفاح
0 جيلي‏ ‏بالأناناس ، طريقة عمل جيلي‏ ‏بالأناناس ، كيفية عمل جيلي‏ ‏بالأناناس
0 سوفليه الموز ، طريقة عمل سوفليه الموز ، كيفية عمل سوفليه الموز
0 عصير المشمش البارد ، وصفة عمل عصير المشمش البارد ، طريقة عمل عصير المشمش البارد
0 كب كيك الجبن ،طريقة عمل كب كيك الجبن ، وصفة كب كيك الجبن
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة بجبنة الماسكاربوني ، طريقة عمل كعكة بجبنة الماسكاربوني ، وصفة كعكة بالجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:03 PM
كعكة الجبن المستديرة ، طريقة عمل كعكة الجبن المستديرة ، وصفة كعكة الجبن المستديرة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:52 PM
كعكة الشوكولاته والبرتقال ، طريقة عمل كعكة الشوكولاته والبرتقال ، وصفة كعكة الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:55 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
كعكة الجبن بالتمر قحطانية قسم التغذية 2 11-01-2009 09:39 PM


الساعة الآن 11:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .