أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 03:03 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تشيز كيك باللوز ، طريقة عمل تشيز كيك باللوز ، وصفة تشيز كيك باللوز




تشيز كيك باللوز ، طريقة عمل تشيز كيك باللوز ، وصفة تشيز كيك باللوز
تشيز كيك باللوز ، طريقة عمل تشيز كيك باللوز ، وصفة تشيز كيك باللوز
تشيز كيك باللوز ، طريقة عمل تشيز كيك باللوز ، وصفة تشيز كيك باللوز
تشيز كيك باللوز ، طريقة عمل تشيز كيك باللوز ، وصفة تشيز كيك باللوز

المقادير
كوبا دقيق
كوب زبد لين
نصف كوب سكر حلوى “بودرة”
للحشو
عبوة جبن كريمي طري
نصف كوب سكر
ملعقة صغيرة نكهة لوز
بيضتان مخفوقتان
للتزيين
كوب ونصف سكر بودرة
ربع كوب زبد طري
ملعقة صغيرة نكهة لوز
4-5 ملاعق صغيرة لبن
الطريقة
امزجي الدقيق مع الزبد والسكر البودرة إلى ان تحصلي على عجين متماسك ثم افرديه في صينية خبيز مناسبة، وأدخليه الفرن من 20-25 دقيقة أو إلى ان يميل الكيك للون الذهبي.
للحشو امزجي الجبن جيدا مع السكر ونكهة اللوز.
أضيفي البيض وأخفقي المزيج على سرعة منخفضة حتى يصبح متجانسا.
أخرجي الكيك من الفرن ثم ادهنيه بمزيج الجبن وأدخليه الفرن مرة أخرى لمدة تتراوح بين 15و20 دقيقة.
مرة أخرى أخرجي الكيك من الفرن واتركيه ليبرد قليلا، وأثناء ذلك امزجي مكونات التزيين معا ثم غطي الكيك.
اتركي الكيك في الثلاجة قليلا ليبرد ثم قدميه





من مواضيع الشيف جميلة
0 معجنات الدجاج ، طريقة عمل معجنات الدجاج ، كيفية عمل معجنات الدجاج
0 مشروب اللبن بالتمر ، خطوات عمل مشروب اللبن بالتمر ، وصفة مشروب اللبن بالتمر
0 عصير العرايسي ، وصفة عمل عصير العرايسي ، طريقة عمل عصير العرايسي
0 كيكة الخضار ، طريقة عمل كيكة الخضار ، كيفية عمل كيكة الخضار
0 مشروب الرمان والبرتقال ، طريقة عمل مشروب الرمان والبرتقال ، كيفية عمل مشروب الرمان
0 حلى الشو ، طريقة عمل حلى الشو ، وصفة حلى الشو
0 شراب التوت ، خطوات عمل شراب التوت والكرفس ، وصفة شراب التوت
0 عصير تانج بالتوت ، خطوات عمل عصير تانج بالتوت ، طريقة عمل عصير تانج بالتوت
0 شراب التوت المركز ، خطوات عمل شراب التوت المركز ، كيفية تحضير شراب التوت المركز
0 عصير الشمندر والجزر ، خطوات عمل عصير الشمندر والجزر ، طريقة عمل عصير الشمندر والجزر
0 حلى كنافه بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافه بالجبن ، كيفية عمل حلى كنافه بالجبن
0 الشوريك المصري ، خطوات عمل الشوريك المصري ، طريقة عمل الشوريك المصري
0 مشروب السوبيا بالمكسرات ، طريقة عمل مشروب السوبيا بالمكسرات ، كيفية عمل مشروب السوبيا
0 تشيز كيك بالكريز ، طريقة عمل تشيز كيك بالكريز ، وصفة تشيز كيك بالكريز
0 قهوه التويكس ، وصفة عمل قهوه التويكس ، خطوات عمل قهوه التويكس
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك دايت ، طريقة عمل تشيز كيك دايت ، وصفة لعمل تشيز كيك دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:18 AM
تشيز كيك لايت ، طريقة عمل تشيز كيك دايت ، وصفة تشيز كيك لايت للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:15 AM
تشيز كيك بالشوكولاته ، طريقة لعمل تشيز كيك بالشوكولاته ، وصفة تشيز كيك بالشوكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:47 AM
موس الشوكولاتة بالموز ، طريقة لعمل موس الشوكولاتة بالموز ، وصفة موس الشوكولاتة بالموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:35 AM
كيك بالموز والشيكولاتة ، طريقة عمل كيك بالموز والشيكولاتة ، وصفة عمل كيك بالموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:54 PM


الساعة الآن 10:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .