أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 11:06 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مكعبات اللحم مع الخضروات ، طريقة عمل مكعبات اللحم مع الخضروات ، وصفة مكعبات اللحم




مكعبات اللحم مع الخضروات ، طريقة عمل مكعبات اللحم مع الخضروات ، وصفة مكعبات اللحم
مكعبات اللحم مع الخضروات ، طريقة عمل مكعبات اللحم مع الخضروات ، وصفة مكعبات اللحم
مكعبات اللحم مع الخضروات ، طريقة عمل مكعبات اللحم مع الخضروات ، وصفة مكعبات اللحم
مكعبات اللحم مع الخضروات ، طريقة عمل مكعبات اللحم مع الخضروات ، وصفة مكعبات اللحم
المقادير
كيلو لحم خال من الدهون
ملح وفلفل أسود
ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
ثلاث ثمار جزر مقطع شرائح طولية
كوب ونصف فاصوليا خضراء مقطعة
كوب بصل مقطع شرائح صغيرة
ملعقة صغيرة ثوم مفري
كوب حساء لحم
كوب من الخل
الطريقة
اغسلي اللحم جيدا، قطعيه إلى مكعبات متوسطة الحجم.
و ضعيها في طبق ثم انثري كمية من الملح والفلفل الأسود.
احضري مقلاة، سخني فيها ملعقة من الزيت النباتي .
ثم ضعي فيها مكعبات اللحم وقلبي جيدا لمدة 5 دقائق حتى يصبح لونها بنيا.
ويتم نصف النضج ثم ارفعي المقلاة من على النار.
أحضري قدرا، ضعي فيها ملعقة من الزيت النباتي.
ضعيها على النار وضعي فيها شرائح الجزر، الفاصوليا.
شرائح البصل والثوم المفري وقلّبي جيدا ثم أضيفي الحساء وقلّبي جيدا.
أضيفي مكعبات اللحم وغطي القدر ثم اتركيه لمدة من ساعة إلى ساعتين حتى تنضج مكعبات اللحم.
ارفعي القدر من على النار وضعي اللحم في طبق التقديم وعليه الخضروات واستمتعي بالمذاق الرائع





من مواضيع الشيفة سوسو
0 حساء الإدن ، كيفة عمل حساء الإدن ، طرق عمل حساء الإدن
0 طريقه عمل مخلل مشكل ، مخلل مشكل ، خطوات عمل مخلل مشكل
0 الطماطم الصغيرة المخللة ، خطوات عمل الطماطم الصغيرة المخللة ، وصفة سريعة
0 خبز الفطور ، طريقة عمل خبز الفطور ، كيفية عمل خبز الفطور
0 خبز البذنجان ، طريقة عمل خبز البذنجان ، كيفية عمل خبز البذنجان
0 الفتوش على الطريقة السعودية ، مكونات عمل الفتوش ، خطوات عمل الفتوش
0 الستيك المشوي ، طريقة عمل الستيك المشوي ، وصفة الستيك المشوي
0 طريقه عمل شوربه الشوفان ، عمل شوربه الشوفان ، وصفة شوربه الشوفان
0 سلطة الفواكه ، طرق عمل سلطة الفواكه ، وصفة سلطة الفواكه
0 الكنافة المالحه ، طريقة عمل الكنافة المالحه ، كيفية عمل الكنافة المالحه
0 سلطة الفلافل ، مقادير عمل سلطة الفلافل ، طريقة عمل سلطة الفلافل
0 طريقة عمل سلطة السلطعون ، سلطة السلطعون ، خطوات سلطة السلطعون
0 سلطة حمر الخد ، مقادير سلطة حمر الخد ، تحضير سلطة حمر الخد
0 خبز بالسجق ، طريقة عمل خبز بالسجق ، كيفية عمل خبز بالسجق
0 بطبوط بالنقانق ، طريقة عمل بطبوط بالنقانق ، كيفية عمل بطبوط بالنقانق
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اللحم بالعجين ، طريقة عمل اللحم بالعجين ، كيفية عمل اللحم بالعجين الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 10:59 PM
عجين الميل فاي ، مكونات عمل عجين الميل فاي ، طريقة عمل عجين الميل فاي الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 02:48 AM
فتة اللحم الحار ، طريقة عمل فتة اللحم الحار ، كيفية عمل فتة اللحم الحار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:39 PM
طريقه عمل مرق اللحم ، مرق اللحم مع القرنبيط ، خطوات عمل مرق اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:37 PM
شوربه الخضروات السريعه ، طريقة عمل شوربه الخضروات ، وصفة شوربه الخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 05:18 PM


الساعة الآن 01:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .