أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-04-2012, 05:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل عجه البقدونس ، عجه البقدونس ، عمل عجه البقدونس




طريقه عمل عجه البقدونس ، عجه البقدونس ، عمل عجه البقدونس
طريقه عمل عجه البقدونس ، عجه البقدونس ، عمل عجه البقدونس
طريقه عمل عجه البقدونس ، عجه البقدونس ، عمل عجه البقدونس
طريقه عمل عجه البقدونس ، عجه البقدونس ، عمل عجه البقدونس




طريقه عمل عجه البقدونس


المكوّنات و المقادير



3 بيض مخفوق 1/4 كوب حليب 1 ملعقة صغيرة زيت نباتي 1/4كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 2 كوب بقدونس مفروم 1/2كوب كزبرة مفرومة 1/2بصل أخضر مفروم 1 فص ثوم مفروم 1/2ملعقة صغيرة كمون مطحون 1/4 ملعقة صغيرة شطة ملح وفلفل 1/4 كوب زيت نباتي

عجة البقدونس
طريقة التحضير - يُضاف الحليب والزيت والدقيق والبيكنج بودر إلى البيض المخفوق ويمزج الخليط جيداً. - يُخلط البقدونس المفروم والكزبرة المفرومة والبصل الأخضر. - يُقلَّب الثوم المفروم مع الكمون والملح والفلفل والشطة ويضاف إلى خليط البيض. - يُمزج خليط البقدونس جيداً مع باقي المحتويات حتى يتجانس المزيج. - يُسخن الزيت في مقلاة قطرها حوالي 22 سنتيمتر. - يُضاف الخليط إلى الزيت بانتباه بحيث يتكون القرص ويكون متساوياً. - تُوضع المقلاة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 20 دقيقة أو إلى أن ينضج. يمكن استخدام السبانخ أو السلق عوضا عن البقدونس والكزبرة كما يمكن إضافة نعناع مفروم طازج.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة باستا الخيار ، مكونات عمل سلطة باستا الخيار ، خطوات عمل سلطة باستا الخيار
0 خطوات عمل عمل شوربة الاش ، شوربة الاش ، كيفية عمل شوربة الاش
0 سلطة البطاطا والكرفس ، طريقة عمل سلطة البطاطا والكرفس ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 صوص البيتزا بالقرفة ، طريقة عمل صوص البيتزا بالقرفة ، وصفة صوص البيتزا بالقرفة
0 سندويتش الجبن ، طريقة عمل سندويتش الجبن ، كيفية عمل سندويتش الجبن
0 سلطة الحمص ، خطوات عمل سلطة الحمص ، كيفية عمل سلطة الحمص
0 غراتان الكوسا ، طريقة عمل غراتان الكوسا ، كيفية عمل غراتان الكوسا
0 الحمص المفروم بالبابريكا ، طريقة عمل الحمص المفروم بالبابريكا ، وصفة الحمص المفروم
0 وصفة مخلل الثوم ، طريقة عمل مخلل الثوم ، خطوات عمل مخلل الثوم
0 العجة الفرنسية ، طريقة عمل العجة الفرنسية ، وصفة عمل العجة الفرنسية
0 مخلل العُشار اليمني طريقة عمل المخلل ، وصفة مخلل العُشار اليمني
0 خبز باللحم ، طريقة عمل خبز باللحم ، كيفية عمل خبز باللحم
0 كتا السمبوسك ، طريقة عمل كتا ، خطوات عمل كتا الغريبة
0 الكيش باللحم المفرومة ، طريقة عمل الكيش باللحم المفرومة ، وصفة الكيش باللحم المفرومة
0 حلقات الحبار المقلية ، طريقة عمل حلقات الحبار المقلية ، وصفة حلقات الحبار المقلية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فتة البقدونس ، طريقه عمل فته ، خطوات همل سلطه البقدونس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:21 AM
كريم البقدونس المضاد لحب الشباب 2012 , علاج لحب الشباب 2013 , ماسك البقدونس ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-23-2012 12:59 PM
قناع البقدونس لصفاء البشرة الدهنية 2012 , ماسك البقدونس 2013 , البشرة الدهنية ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-22-2012 10:41 PM
قناع البقدونس والنعناع للبشرة 2012 , قناع البقدونس والنعناع 2013 , ماسك للبشرة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-21-2012 01:46 PM
مغلي البقدونس التفاحه الحمراء منتدى فترة النفاس 3 05-06-2012 01:30 PM


الساعة الآن 07:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .