| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
كبسة اللحم على الجمر بدون مــــــــاء كماتشاهدون باالصور التاليه: إشعال النار من نوع حطب "القــــــرض"انامكن ![]() المقــاديــر : لحم هرفي , فقع , رزالوليمه بصل , طماطم , فلفل حار أحمر , ملح بهارات(كمون,قرفه,ليموناسود,بزار,زنجبيل,هيل ![]() نضع البصلوالطماطم باالقدر ووضع اللحم والفقع الفلفلفوقهم كما باالشكل التالي: ![]() إغلاقالقدر ووضعه على نار هادئة حتى يخرج الماء ![]() نضع القدرعـ الجمر ونتركه لمدة 40 دقيقه ![]() نزيلالقدر عن النار حتى يهدأ البخار ثم نقوم بفتحالقدر ونشاهد الشكل التالي ![]() اخراجاللحم ووضعه بقدر آخر ووضع الرز ![]() وهنا تمتجهيز الكشنه من بصل وزبيب بزيت الزيتون ![]() وضعالكشنه على الرز واللحم بقدر آخر ![]() بعدهاقمنا بإغلاق القدر ووضعه على نار هادئة ![]() وبعد مرورالـ40 دقيقه فتحنا القدر وكان الشكل التالي واللحمبجانبه ![]() قمنابوضعه باالصحن بهذا الشكل مع تزيين السفره من سلطه وشطه حارة وفلفل مطحون وملوخيهوالاهل ماقصرو والحرس الجمهوري الاحمر ماقصر بوسطالصحن ![]() ![]() بالصحه والعافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|