1_ الناتشوز المكسيكي بالدجاج .
المقادير:
مثلثات الناتشوز المكسيكيه العاديه .
3 انواع من الجبن (شيدر _ موزاريلا _ قشقوان )
دجاج مفتت على حسب الكميه .
بصل شرايح _ طماط _ فلفل رومي _ كزبره .
زيتون اسود واخضر .
مخلل خيار .
ذره صفراء على حسب الرغبه .
فاصوليا حمراء << ماستخدمتها
ملح وبهارات .
الطريقه :
نشوح البصل إلى أن يصبح لونه ذهبي ثم نضيف الفلفل والطماط والكزبره .
بعدها توزع مثلثات الناتشوز في طبق زجاجي مقاوم للحرارة وترش فوقها الجبنة المتنوعة. يحمى الفرن وتخبز فيه مثلثات الناتشوز حتى تذوب الجبنة. يوزع فوقها الدجاج.
ثم نسكب البصل والطماط ع الدجاج ونضيف الزيتون مع المخلل .
ونرش خليط الجبن على المقادير السابقه وندخله الفرن حتى يذوب الجبن .
وبالنهاء والعافيه .

2_ اسباجتي بالدجاج :
المقادير :
مكرونة اسباجتي مسلوقة جيدا مع زيت وملح ..
دجاج مسلوق ومفتت .
جبن موزاريلا مبشور او شدر .
1 علبة قشطه .
تتبيلة خلطة الدجاج :
علبة زبادي .
بصل _ فلفل رومي _ كزبره _ بقدونس .
رشة معجون طماط .
شوية زيت زيتون .
ليمونه .<< حسب الرغبه .
ونخلطهم في الخلاط ونسكب الخليط على الدجاج المفتت .
ونحط البهارات المعتاده مثل : رشة هيل _ رشة زنجبيل _ رشة كاري _ بهارات مشكله _ بابريكا _ ملح .
ونخليها على نار هادئه حتى تمتزج المقادير مع بعضها .
وبعدها نسكب اسباغتي في صينية ونسكب عليها خليط الدجاج ونرش فوقها الجبن .
وندخلها الفرن من تحت حتى يتماسك خليط الدجاج و عشر دقايق من فوق حتى يذوب الجبن .