أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-25-2010, 02:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
Mقمة البرااااائهM
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Mقمة البرااااائهM

البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 2483
المشاركات: 13,684 [+]
بمعدل : 2.37 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 194
نقاط التقييم: 294
Mقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
Mقمة البرااااائهM غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon41 @@ وجبه رومانسيه لزوجج الغااااااالي @@




اليوم بعلمكم كيف تسوون



((( أم ربيان)))
او اللوبستر أو الستاكوزا عند بعض العرب
_________________________________
المهم .. المقاديرعبارة عن
لوبستر حسب الكمية اللي تبينها (المقادير انا بسويها لأربع حبات وسط)
ملعقة كبيرة كمون مطحون

نص ملعقة ملح و نص ملعقة فلفل اسود

ملعقتين خل احمر

فنجان زيت زيتون

زبدة

ليمون

وفصين ثوم

الطريقة:


تغسلين اللوبستر نظيف من برى وتقطعين الراس لانج ما بتحتاجينة الا في الديكور

وتقطعين البطن او الظهر من الوسط بهاطريقة

نسلق اللوبستر في طنجرة فيها ماي حار ونحط الكمون معاها مجرد 10 دقايق عشان نتأكد من نظافتها
بعدين نخلط ملعقتين زيت زيتون مع ملعقة زبدة والفلفل الاسود والملح وملعقة من الخل الاحمر مع بعض وندهن فيهم اللوبستر بعد تصفيته من الماء
ونتركة منقوع بصلصة مدة 10 دقايق... وندخلة الفرن على درجة حرارة 120 مدة نص ساعة او اقل حسب حجم اللوبستر

بعدين تاخذين الثوم وتحمسينة دقيقة بزبدة ... وفي وعاء ثاني تكون عندج زبدة سايحة بحرارة الغرفة مقدار فنجان تقريبا وتضيفين الثوم وملعقة زيت زيتون وعصير ليمونتين وتخلطينهم لين تكون عندج كثافة الكريمة

وأول ما تظهرين اللوبستر من الفرن وهو حار حطي الصلصة عليه وخلية بتشوفين الصلصة بتكون ما بين السائلة والغليضة والطعم خيال.


زينها بالكزبرة الناعمة وقدميها مع البطاطا المشوية بنفس الطريقة او المهروسة بالجبنة:rrr4e:
وانا عن نفسي احب اقدمها مع الخضار والذرة المشوية... وبالعافية عليكم












من مواضيع Mقمة البرااااائهM
0 @@تخلصي من الإمساك أثناء الحمل @@
0 اخر موضة فساتين سواريه لسنة 2010
0 @@ قوانين قسم ملتقى الاعضاء .. /~ الرجاء الاطلاع عليه قبل اضافة اي مشاركه .. @@
0 @@ حملة توزيييييع الماااااااء على العمااااااااال @@
0 @@ ملف متكامل لتغذية الرضيع @@
0 @@ طرق رااااائعه لأخباااار زوجك بأنك حاااااامل @@
0 @@كيف تعرفين انك حامل قبل تاخر الدورة وقبل عمل التحليل المنزلى @@
0 @@ روحااااني متخفي @@
0 @@ اكتب كلمه لصاحبة هذا المنتدى الرائع @@
0 @@هل تريد تنسيق صور بشكل مميز لطفلك ؟؟ ادخل حمل هذا@@
0 @@ 50 مخاااااالفه تقع فيهاااااا النساااااااء @@
0 @@خادمة تدخل الحمام كي تفرغ حليب صدرها@@
0 @@ تجااااااارب حقيقيه لزياااادة فرص الحمل @@
0 @@سماسم تعالي شوفي يبربرون أنجليزي @@
0 @@ أسئلة وأجوبة تتعلق بمرض تكيس المبايض P.c.o
توقيع : Mقمة البرااااائهM








التعديل الأخير تم بواسطة Mقمة البرااااائهM ; 02-25-2010 الساعة 02:48 PM
عرض البوم صور Mقمة البرااااائهM   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 04:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .